Friday, 26 February 2010

akhirnya makan jugaaaaaaa

ya betullllll setelah sekian lama mau makan basamo tapi gagal maning melulu,,,akhirnya jadi juga makan basamo,,tapi indak semua ado,,,yo wis ora popo,,,


*ini potonya yg tangan aja,,,kalo muka bisi ada kesenjangan sosial gara2 yang moto ga ikut masup :P*



tapi sayang seribu sayang gak bisa kerioke,,,,berhubung lagi maulud nabi, tempat kerioke baru buka jam 6 sore!!!!!pulang jam berapa gw kalo jam segitu baru mulei,,,ahhh jam 6 mah saatnya solat maghrib,,lain kerioke,,,jadi lain waktu sadja,,padahal list lagu udah ada,,,aw,,aw,,aw (the potter, geregetan (sherina) , yank (wali), lagu kode (warkop DKI *numero uno lah*) dll

jadi yang asalnya makan-kerioke jadi makan terus pvj-ing sahaja,,,*potona lagi diaplot*

senang bisa kum to the pul lagi setelah sekian lama,,,setelah kepelikan2 hidup *curcolsidah*, kejangaran2 ta, setelah perkekmenelan kuliah *halahhhh* baiknya sekarang kita mengheningkan cipta dulu ajah, bukan cuma mengenang jasa2 pahlawan tapi buat basukur atas semuanya dan badoa buat kedepannya,,,,:D

all you ca eat yang si gw pikir akan long lasting rasa kenyangnya ternyata sekarang udah tak berbekas,,,lafarrrrrr yeuhhhhhhh

eniwei,,lampu kamar lagi mati,,,dua2 nya pula!!!!!yg lampu gede mati,,lampu kecil yg buat tidur juga mati,,,kampina

am wishing you all the very bestest!!!!!!!

No comments:

Post a Comment