Tuesday, 30 March 2010

agadeen


Oke,,,oleh-oleh hari ini adalah : tadi si gw melakukan bersih-bersih...hahahahahaha boong deng,,,lebih tepatnya bongkar-bongkar kamar. Nggak memperbaiki keadaan kamar,,yang ada memperburuk,,,hakakakakakakak

Biar buruk yang penting ada hasilnya!!!!!!bentullllll bongkar-bongkar laci memberikan hasil barang-barang bernilai historis tinggi,,muahahahahahahahahaha,,so many things that i found that i cannot tell you only in one time,,,jadi yang akan si gw tunjukan adalah suatu bukti yang menunjukkan bahwasannya si gw pernah menjadi AGADEEN,,,yes!i was an agadeen,,agadeen stands for anak g4ul aberdeen!!!!!muahahahahahaha,,here’s the evidence:


The evidence reminds me of one of my friends called mamato *bukan nama sebenernya*,,do not ask me the reason,,i will never tell ya,,,,,hakakkakakakakakakakakaka

Gila bok,,padahal anggota tim angklung pas agusrus 2004 silam lalu didominasi sama anak sma 16-17 taun!!!!!!ge to the lo,,,

Oke kronologis yang sebenernya *versi gw,,yg gw inget* adalah suatu hari di aberdeen tim kita nampil di suatu tempat yang agak-agak di luar aberdeen,,perjalanan lumayan jawah di mato,,,dan *kalo gw ga salah* atas inisiatif my handsome guide aka steve rance dia mau ngajak kita ke tempat yang namanya lemon tree,,niat awalnya buat ngehibur kita yang hari itu cape karena nampilnya jauh,,kita sih oke-oke aja,,secara beberapa hari sebelumnya kita pun ke tempat yang sama (lemon tree) untuk nonton permainan harpa *bair jeung aing fell asleep zzzzzzzz*,,here’s the evidence:



jadi pada saat steve ngajak ke lemon tree lagi, yang ada di pikiran gw saat itu ‘ ahhh paling nongton harpa lagi,,yukkk mariiii’

pas sampai di lemon tree, kita masuk ke pintu pertama,,tak ada kecurigaan dalam dada,,*pelapis kedap suaranya oke banget kayanya* pas ngelewatin penjaga tiket dan masuk ke pintu kedua,,,langsunglah gw shocking pink !!!!!!! sing demi alex!!!!ruangannya putih-putih melati alibaba ketutup asap rokok,,lampu warna-warni,,,pleus suara duk-stak-duk-stak-duk-stak super keras!!!!!!!
Ooooohhhhh Tuhan,,mungkin ini yang selama ini disebut dunia gembrot *silakan disingkat sendiri* kita Cuma bertahan kurang lebih setengah jam,,soalnya baru beberapa menit di sana udah ga tahan,,dan minta di jemput aja buat pulang ke hostelnya aberdeen university!!!!

Tapi jangan salah,,setengah jam adalah waktu yang cukup,,cukup untuk investigasi kejadian2 yang ada di sana,,pengen gw ceritain sedikit kejadian di depan bar yang gw liat,,tapi jangan ah,,blog ini tidak berkonten dewasa hakakakakakakakakakakaka,,dan yang pastiiiiiii gw dan beberapa teman sempet turun melantai!!!!!!! Dan dengan berat hati harus gw bilang bahwa tim gw yang pada saat melantai dipimpin oleh saudara burhanudin sutisna adalah segerombolan orang-orang yang ndesooooo,,omaygot gerakan kita lebih menyerupai orang SKJ daripada ngedance!!!!sing sumpah!!!!!!
Tapi apa yang terjadi ga ada apa-apanya dibandingin apa yang diceritain seorang teman,,ga ada djowo2 stripsiatwati!!!!entah mungkin tema malam itu bukan djowo stripsiatwati atao kurang malem jadi suasana kurang hotttttttttt

Kalo dipikir-pikir sekarang,,lumayan juga pernah jadi anak gaul barang semalem,,kalo disini mana mungkin si ge berkesempatan mencicipi dunia gembrot!!!!!muahahahahahahahaha

Eniwei,,,i did not need any heels,, i only wore shirt, jeans and sport shoes,,,hakakakaka mangstab!!!!!ato mungkin gara-gara gw ga pake heels mangkanya gerakan dansanya turned into SKJ!!!!!hahahaahahahahahahahahahahahahaha

Thank God for making me an one-night-agadeen!!!!!!!


~don't give up,,through it all just stand up~

1 comment:

  1. Mbok Beniiinngg... ga sengaja nemu ini.. wakakaka... jadi inget banget kejadian ini!!! Hahahahahaha!

    ReplyDelete