Monday, 8 March 2010

emmmmmmmmm

yak!jumpa lagi!!!!!!kita bajumpa lagi,,,,

ini udinda tanggal 8 yaaa,,tapi hasil iBT yang ohemji belum juga keluar,,,konfirmasi dari JEMES pun belumlah udinda TT__TT

huhuhuhuhuhuhuhuhuhu

masi tetep badoa pun be p.o.s.i.t.i.v.e!!!!!!!

yahhhh daripada pusing pun mending si gw mengejawantahken kenapa pengen (bangettttt) kembali lagi ke 40-day-island aka yurop!!!!!!!!

ini akibat terlalu fokus dan getol pada pelajaran sejarah di bagian peradaban romawi-yunani,,,,sehingga oh sehingga si gw pengen bisa menghirupo udara itali dan yunani!!!!!!yang satu lagi tentunya pengen bisa mendarat di enggris!!!!!!!

kalo masalah peritalian,,,ini garagara jaman SMA pas belajar sejarah, peradaban romawi (dan juga liga itali)sungguhlah menggoda iman!!!!!kewren!!!!!!



sulitlah kalo kudu dijembrengin kenapa i want italiano so baddddd!!!!!!!!

yang berikutnya tentunya yunani!!!!!!ini pun akibat terlalu getol di pelajaran sejarah dan keranjingan nonton saint seiya!!!!!hakakakakakaka,,,masi inget banget babnya tuh peradaban yunani dan pulau kreta!!!!!!!ga kalah sama itali,,,kewrennn!!!!sparta dan atena!!!!!!!


gw masi sangatlah inget katakata di buku sejarah,,,kalo mencari orang yang kuat datanglah ke sparta, tapi kalo mencari orang yang pintar (lain dukun yaaaaa) datanglah ke atena,, *kalo pinter dan kuat,,ada ga??? ;p*

last but not least,,,enggris,,,gw yakin kebanyakan orang pun pengen ke enggrissss,,,tapi pasti alasannya berbeze,,,,,,dan kalo gw pribados,,,gw pengen liat stonehenge!!!!!!*teuteup,,,ga jauh-jauh dari pelajaran sejarah :P*

stonehenge yang fenomenal yang sampai sekarang pun masih belum dipastiken siapeu yang membangun,,,,


ke to the ren abissssssss!!!!!!!!ahhhh peninggalan sejarah emang luar biadab!!!!!paling suka liat arsitekturnya *padahal ga ngerti arsitek-arsitekan :P*


sekarang jalas dudah kenapa gw keukeuh sumeukeuh pengen kesana!!!!!!!

kalo di asia,,,pengen liat peradaban sungai tigris dan eufrat!!!!:D

jadi sekarang semogasemogasemoga si JEMES dan iBT itu berjodoh pun dengan gw,,,eymin!!!!!

No comments:

Post a Comment