Friday, 26 March 2010

wishlist


here are some of ma wishes hahahahahahaha

1. nongton konser michael buble!!!!!!!!!!!!!!ntah pelet apa yang dipake sama doi ato dukun mana yang doi samperin,,,yang jelas gw demen abis!!!!!



2. pengen bisa beladiri *lamun bela negara mah beurat teuing* mmmm kayanya muay thai keren tuh!!!!!!hakakakakakakakakak

3. itali+yunani!!!!!absolutely!!!!!!*yak bentul,,,saya emang terobsesi pelajaran sejarah :P*

4. bisa nyanyi!!!!sounds silly,,tapi kayanya seru aja kalo bisa nyanyi,,,meskipun cuma berakhir sebagai penyanyi bilik kereoke!!!!!!hehehehehehehhe

5. umrohin ibu+bapak,,,ato ngajak jalan-jalan kemana gituhhhhhh,,,kalo lagi mikirin yang beginih *ntah mengapa yang kepikir thailand lagi, thailand lagi,,,apa saya terobsesi dengan sin city,,,awwwwww*,,,maksut gw ngajak jalan-jalan ke thailand,,bukan ngumrohin ke thailand!!!!

6. i want my overseas study *nyarissssss saja sodara2,,kalo bukan karna my stupid-silly-mistake tempo hari :P*, actually now i can laugh at my self,,itu artinya gw udah 'sembuh' :P

7. travelling,,,terserahlah mau some around endonesia oke,,,sukur-sukur all orund the world,,,backpacking naga-naganya seru tuh *tapi jeung saha???hahahahahahha* tidur di tempat murah ato ngemper sekalian (kalo negaranya udah jadi tujuan untuk berbackpacking, pasti udah biasalah sama yang begonoh), ga mandi juga gapapa (malah seneng ;P)

8. my future husband,,,hakakakakakakakaka,,,duh,,masih nanti kaleeeee,,secara niat kawsidah pun di umur 27,,eh kelamaan ga tuh????nggak lah ya,,,,pas lah :D,,maunya sama yang kaya sharman joshi *tulung!!!!!!!!!! aing kerasukan india!!!!!!!!* ga deng,,,,,sama yang baik hati dann tida sombong,,,bisa nyanyi dan suka backpacking!!!!!!!!!hakakakakakakakaka,,asoy buat temen duet samam backpacking *EYMIN!!!!!*

9. my future job,,,once i heard : turn your passion into a money,,,pertanyaannya my passion-nya apeu?????oke yang gw tau gw seneng kegiatan di luar, jalan-jalan, masak, tapi gw pun seneng mojok di kamar dengerin radio, baca,,,gw seneng kumpul-kumpul dan jalan bareng,,tapi ada hal-hal yang lebih enak dilakuin sendiri,,, ntah ah,,,,pan judulna oge be a good engineer and success will follow!!!! hakakakakaka,,eniwei,,,omongan itu mirip ama omongannya si ibu!!!!! padahal yang gw tau dgn pasti, si ibu ga nonton 3 idiots atopun mewarisi bakat mama loreng,,,ibu ngomomg gitu waktu gw tanya :
gw: 'bu kalo misalnya sekolah lagi, ga punya pengalaman kerja, nati susah ga?'
ibu : ' ah enggak, asal kamu niatnya bener, sekolah yang bener nanti sukses sama rejeki yang ngikutin kamu'
gw : 'EYMIN!!!!!'

eniwei udah makin ga nyambung,,,ya udahlah,,beberapa harapan,,cita-cita,,mimpi,,,ato apalah,,,sebenernya masih banyak si wishlist teh, tapi lupa euy,,kudu cari wangsit dulu,,baiklah saya akan kembali naik ke gunung merbabu untuk melakukan persemedian,,,

yuk ahhh yudadababay,,
semoha kita semua dimudahken untuk meraih meraih meraih meraih meraih meraih
:D

ps. tadi aing geus donlot beberapa sontrek 3 idiots ditambah satu dangdut remix-mabuk janda,,,hakakakakakaakakakka

No comments:

Post a Comment