Tuesday, 18 May 2010

bersyukur

Udah lumayan lama sebenernya, mungkin beberapa minggu yang lalu sore-sore mau makan ke PH sekeluarga, terus tiba-tiba ibu nanya:

ibu (i) : mbak, dulu obat yang diminum nisfi itu steroid bukan.
aku (a) : iya kalo nggak salah, kenapa bu?
i : itu ada teman ngaji ibu yang kelainan darah juga, sekarang lagi minum itu, pipinya juga jadi gede. kalo dia, katanya sistem imunnya nyerang badannya, yang diserang darahnya
a : dari kapan bu?udah lama?
i : waktu naik haji bareng ibu sih belum, ternyata anaknya juga sakit.
a : sakit apaan?
i : turunan dari ibunya kayaknya, kelainan darah juga, sekarang di minyak itb, kalau lagi mimisan susah berentinya, tisu udah nggak mempan, kalau dilap pake kaos dalem bisa abis beberapa
a : *dalem hati* astagfirullah,,,alhamdulillah

sedih, terharu denger ceritanya,,hebat banget orang-orang yang tetep semangat dengan keadaan begitu, biasanya mereka nggak pernah ngeluh, ikhlas dan spiritnya ngalah-ngalahin orang yang sehat

bersyukur karena sejauh ini am healthy inside and out!!!!

hey guys!!!just stop complaining !!!!

1 comment:

  1. Dwipayana Santoso likes this! *jemfol*

    ingatkan aku yah euheu jikalau mjd org yg tdk bsyukur..serta masih miara tvyvl :P

    ReplyDelete