Sunday, 2 May 2010

.esa. (ga pake :hilang dua terbilang!!!)


ceritanya lagi aplot foto-foto kereoke -biar kere yang penting oke- sambil dengerin winamp, dan tibot-tibot playlist ini memuterken lagu CLAIR THE LUNE *as the twilight soundtrack* and the first thing that crossed my mind was ESA 2004!!!yes, Expand the Sound of Angklung 2004,, it was one of our songs, and actually one of my favorite classic songs!!!!

buahahahahahahahha,,,yayayayaya lagu klasik kedemenan gw selain Li Biamo Ne Lieti Calici,,yes!!!! lagunya enak mainnya pun enak,,,bukan semodel BWV -nya Bach,,,sutressno pun gw mainin lagu itu,,dobel violin kalo ga salah,,satu angklung megang satu nada, no partner,,kalo ga main atau salah main ketauan banget!!!-__________-
tapi untungnya sepanjang jalan kenangan di ESA, BWV cuma dimainin sekali, pas di Berlin kalo gw ga salah,,,,hihihihi

eniwei,,apapun yang terjadi, gw tetep milih BWV ketimbang When I am Laid,,katanya sih lagu orang mau bunuh diri,,dan memang saat gw mainin lagu itu rasanya pengen bunuh diri!!!!booo, secara lagunya 3/2 *nah lho?!?!?!?pokoknya *buat gw* lagu ini superdupergajelas, kalo meleng dikit dari konduktor-nya *gw* udah pasti lost dan ga tahu ini lagu sampe mana??bar berapa???aing ceurik rahwana pokonamah!!!!!walhasil setiap di bar 33 dimana gw solo main angklung no. 20 gw selalu minta ditunjuk, kalo ga ditunjuk udah pasti ga akan main :P!!!

ah tapi gapapalah,,biarpun suka lufa-lufa dan ngelirik-lirik si anti buat dapet contekan angklung, derajat gw masih lebih tinggi daripada Kk Achir yang mana main angklungnya tengkep dua tabung!!!!gemblung tenannnnnn :P

Lagu favorit sepanjang jalan kenangan ada dua:
1. New York New York
ini lagu paling enak buat dimainin, ceria-gembira, gampang ngapalinnya *kalo buat gw aja gampang apalagi buat orang lain,,super gampang :P*

dan yang pasti di lagu ini kita duet sama our handsome giude in Aberdeen!!!!Steve Rance,, muahahahahahaha,,kasep dan bageur, sekaligus nelongso *yaiyalah nelongso,,wong dapet kita :P*!!!he's definitely like polar bear :9

*Tuhan,,maapken saya ngaplot foto teu ditiung I just like this picture so muchoooo, dan ini terjadi 6 taun yang lalu :P*

2. Saya suka medley persada!!!lagu medley yang isinya lagu Tanah Airku, In donesia Tanah Pusaka, sama Rayuan Pulau Kelapa *iya bukan?!?!?!* pas dimainin di konser terakhir di Munich tepat sehari sebelum pulang ke Indonesia!!!!huaaaaaaaaaaaaaaaa,,,dan semua pemain pun ceurak *lebih dari sekedar ceurik*!!!!!!!


ahhhhhh,,,i miss my pals a lot!!!:* :* :*

oke, dear esa's countries ,,see ya in 2011!!!!!!!!!!!








No comments:

Post a Comment