Monday, 3 May 2010

kacida


biang dari segala biang onar!!!!!hari ini udah tiga kalipun ke wc..sebab musababnya adalah si racun dunia yang satu ini:



abis berenang kan perutnya kosong tuh *ehmm sebenernya agak penuh gara-gara air kolam ;p*,,malah lanjut makan kacida sebungkus seorang diri di angkot,,pas makan sih nikmat-nikmat aja,,pedes+MSG=JUARA!!!!!meskipun pas beres makan jadi feeling guilty gara-gara MSG yang banyaknya ga kira-kira,,eniwei MSG is my guilty pleasure *teu elit :P*

paling nikmat kalo makan:
kacida
seblak hikmat
gurilem atm mandiri

muahahahahahahhahaha

*pemerintah tolong!!!!!!buka panti rehabilitasi untuk para pecandu MSG,,niscaya saya jadi orang pertama yang daftar*


No comments:

Post a Comment