Wednesday, 16 June 2010

kereoke of the day!


Hari ini rencana awal mau nonton SnC 2, tapi nggak jadi terus mau nonton Prince of Persia, tapi nggak jadi lagi, akhirnya kita kereoke!

Kita kereoke di salah satu tempat kereoke terpopuler di Bandung *bahasanya jiji*. Anggota yang ikut Dini, Rina, Ila, Ijul, dan Alvin. Sebenernya kereoke hari ini biasa aja, seperti kereoke-kereoke pada umumya sampai suatu hal terjadi!!

jeng jeng!!!

Jadi, salah satu lagu yang gw pilih adalah lagu Loving You-Chanice, cuma mau ngetes ketidakmampuan suara gw yang mana lagunya Chanice tinggi mampus, pasti udah kayak curut kejepit!!!!

loving youuuu is easy cos your beautiful
making love with youuuuu is all i wanna do
lalalalala lalalalala lalalalalalalalalalalala,,,dududududududuud,,,,WHOAAAAAAAAAAAAA

seumur-umur, ini pertama kalinya kereoke lagu loving you di tempat kereoke tiga hurup di ciwalk,,dan ternyata-oh ternyata video klipnya parahhhhhh abis!!!!!!!
mennnnn, video to be with you-nya Mr. Big yang deprankan *entah* Advent Bangun ato Berry Prima ga ada apa-apanya!!!!!!
Kalau to be with you geli-geli konyol,,,video klip yang satu ini geli-geli jiji!!!!

Pemerannya sepasang insan yang lagi main-main di pantai,,,ga usah tanya maen-maennya ngapain!!!Wakakakakakkaa,,ga nyampe satu menit *30 detik juga belon* langsung pindah lagu!!!!

Sebenernya gw masih memendam rasa untuk nyanyiin lagu itu, tapi kan ada Ijul sama Koko Alpin,, jadi nggak enak,,,bwahahahahahahah

Sing demi alex!!!!lain kali kalo mau kereoke,,ingetin si gw untuk bekel pasmina dan teks lagu loving you dari rumah!!!!

dan satu lagi, gw tidak menemukan lagu Waka-Waka di sana, padahal udah gladi resik sampe playlist winamp gw cuma lagu itu doang!!!!

MUAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHA

eniwei, selamat SPMB *atau apapunlah namanya* bagi yang menunaikan, semoga lancar sampai tujuan!!!
:))

2 comments:

  1. Heh si gw ga disebut,,

    ReplyDelete
  2. bwahahahahahah,,maap dong cynnnn,,padahal kita sebelahan duet lagu babe pula!!!!!:))

    ReplyDelete