Friday, 18 June 2010

WC2010 *so far*


ini ceritanya sambil nulis, sambil berworld cup 2010, lagi pertandingan Jerman vs Serbia. Skor sementara 0-1!!!!!Selain itu, Klose pun udah dikartu merah!!!!!wewwwww,, gw pun sampai terkejut-kejut!!!hahahahhaha

mennnnn, banyak pula kejutan-kejutan di WC2010 *so far*, ya salah satunya sekarang ini (Jerman vs Serbia). Setelah tadi malem Prancis kalah dari Mexico, Spanyol kalah dari Swiss, dan tim-tim gede yang hasil pertandingannya seri!!!!!

dan si gw pun semakin khawatos terhadap Belanda (bakal lawan Jepang pula)!!!
aw aw awwww,,si gw sih merasa Belanda *kayanya* nggak juara WC2010,,tapi tetep dukung Belanda!!!!!!

(news.bbc.co.uk)
coba ya,,ini masnya kalo mik-eupnya dihupus naga-naganya ngganteng jugaaaa,,,


MUAHAHAHAHHHAAHHA



1 comment:

  1. oh my, si gue pusinglah ini mau ngejagoin siapa. jerman selalu di hati sih. tapi kok yo kemaren eleh. perancis sudah yudadah yubabay.

    tapi pengennya sih ada dari asia atau afrika yang lanjut ke babak2 berikutnyaaa.. :D :D

    ReplyDelete