Sunday, 6 June 2010

wedding singer

Pasti pada tahu lah, orang yang kerjanya sumbang suara jikalau ada kawinan, yang sering bikin gw heran adalah jikalau si penyenyong tersebut milih lagu yang nggak pas dengan acara yang sedang dihelat, ya kawinan itu sendiri!

Ini kali ke sekian gw mendengar penyenyong kawinan yang gw anggap ngaco setelah sebelum-sebelumnya pun mendapati hal seperti itu. Pernah suatu waktu gw datang ke kawinan dan lagu yang sedang didendangkan adalah lagu 'kekasih yang tak dianggap',,,bok!!!ini orang lagi kawinan, lagi bahagia-bahagianya, mbok ya jangan dikasih lagu kekasih yang tak dianggap!!!

Terus pernah juga denger juga lagu 'pudar' di kawinan, dan sekarang ini lagu nya geisha 'jika cinta dia'!!!!

men!!!!!mungkin sebagian orang nggak ambil pusing, ah tapi kalo buat gw kok kayaknya nggak pas gituh, ibarat dress-code, kalau kita lagi datang ke pengajian kan nggak mungkar juga dateng pake hot pants!!pasti dipantes-pantes lah,,sama aja kayak wedding singer,,,

Orang sering bilang, kalo ucapan itu doa,,lahhh kalau si penyenyong-nya nyanyiin lagu yang merana begituh, kan kesannya gimana gituh, hehehhehe

*kalo gw yang jadi wedding singer, lagunya dijamin 100% pas to the max!!!tapi kualitas suara nggak dijamin lhooo :P*

1 comment:

  1. ahaha.. kumaha kalo ternyata itu request-an dari si bride or groom.. :p

    ReplyDelete