Tuesday, 17 August 2010

Sandy Sondoro (si nyanyi jenik)


Sebenarnya postingan ini hanyalah akibat dari acara Just Alvin Hari Minggu(15/09) kemarin yang membahas tentang orang-orang Indonesia yang mendunia, bahasanya Alvin 'warga dunia yang berasal dari Indonesia' (actually i really want to be a part of it :D). Bintang tamunya ada 4 orang, Sandi Sondoro, Shakila, Dira Sugandi, dan Rama Widi (CMIIW).

Keren-keren lho semua bintang tamunya,3 orang penyanyi yang spekta mampus, seorang pemain harpa masih muda belia, bahkan Dira Sugandi pun berkawan dengan Incognito (si gw hanya bisa ternganga).

Saya nggak tahu siapa Dira Sugandi sebelumnya, cuma orang-orang yang saya follow di twitter banyak yang sebut-sebut dan berkawan dengan Dira Sugandi, pas kemarin liat di tv,,cihuy deh bok,,seksi, cantak, dan dari Bandung, hehehehe

Kalo Shakila, ah siapa sih yang nggak tahu,, itu lagu yang 'takkan hilang' nge hit abis!!!!

Kalo Rama Widi, muahahahahha,,,saya juga baru tahu dari Just Alvin :P

Nahhhhhhhh,,kalo Sandy Sondoro,,teuinglah si eta make pelet naon!!!!terlihat biasa aja,,,tapi kalo udah nyanyi jadi luar biasa?!!!!men,,,mennn,,mennnnnn,,nyanyi jenik to the max!!!!:D
sebenernya si gw baru aja mau menyanjung-nyanjung dan memuja-muji Mas Sondoro,,tapi I just found this picture by googling:



Huhuhuhuhu,,antara konyol, sebel, ilfil,,,huakakakakakakka
Tapi teuteup,,buat saya Mas Sondoro ini RUARRRRR BIASAAAAA!!!!

gelo ya,,orang (lak-laki) kalo bisa nyanyi atau main alat musik, bahkan bisa dua-duanya jadi keliatan RUARRRR BIASAAAA!!!!!bzttttt

Semoga semakin banyak warga dunia yang berasal dari Indonesia,bisa berprestasi dengan caranya masing-masing, and i really want to be a part of it :))




No comments:

Post a Comment