Monday, 13 September 2010

akun dunia maya

Beberapa waktu yang lalu gw bikin akun tumblr,,,huehehehheheheheh, entah pun buat apa, cuma tiba-tiba pengen aja *impulsif, tapi yang ini nggak berbahaya*. Lalu bikinlah akun di tumblr *dengan segala kegaptekan yang ada dalam diri ini*, terus follow tumblr lain yang temanya menarik buat gw (fotografi, arsitektur, desain interior, dll).

Hal yang menarik adalah ketersediaan berbagai pilihan ketika kita akan posting. Jadi, si tumblr ini ngasih berbagai opsi yang bisa kita pilih ketika kita mau posting sesuatu, kalo kita mau posting gambar, pake fitur buat posting gambar.Kalo mau posting text, pake fitur buat posting text. Begitu pula buat video, quote, link. Cuma masih banyak yang belum gw ulik, jadi kemampuannya masih sangat-sangat dangkal, sedangkal kolam di sabuga yang paling kanan,,bzzztttt

Kalo dipikir-pikir, pusing juga punya akun di dunia maya banyak-banyak, esp akun buat ngeblog. Apeulah nanti yang bakal gw posting di tumblr atau di blogger. Mungkin kalau untuk tulisan yang panjang-panjang bakal pake blogger, kalo yang pendek-pendek bakal di tumblr,, ahhh itu juga cuma mungkin, siapa tahu ujung-ujungnya malah nggak keurus ;p

Coba berhitung dulu, berbagai akun yang si gw bikin. Facebook, twitter, friendster *ohmaygat!!*, stumbleupon, tumblr!!!

Mungkin bentar lagi gw akan sign up untuk my space, flickr, wordpress, dll,,dlll

No comments:

Post a Comment