Thursday, 7 October 2010

soft creatures are everywhere

uwoooooo,,,am back!!!back with no good news but the scary one!you can see it from my stupid translation in the title!!again, and again, another lele*bvt just have shown!!!this one is totally fresh news!!!!!

gileeee,,,jadi tadi kita berempat pergi jali-jali, ceritanya ke supermall di sini *yang mana kalo menurut gw tidak tampak seperti supermall--> ngebandingin sama bandung ;p*, ada satu orang yang lagi berkunjung ke rumah saudaranya (si D) jadi dia nggak ikut, dan akan ada satu orang yang datang ke sini (si R).

lalalili,,jalan-jalan, makan, dan baru sanpai ke sini jam 10 malem, pada saat si D dan si R udah sampai dan nunggu di luar . begitu keluar dari mobil:

R : 'tadi pas saya sampai saya ketok-ketok pagarnya, dari jendela kamar belakang saya liat ada bayangan hitam, saya kira itu si D, eh tiba-tiba si D datang katanya dari rumah sodaranya'
Z : ' laki apa perempuan?'
R : ' ga tahu, abisnya ga jelas'
Z : ' ahhh, biasa itu'
gue : ' bzzttt,,,bzzzttt'

dan pada saat jali-jali, kita mampir di tempat bibit parfum, gw liat-liat, nyari-nyari white musk-nya body shop *secara udah abis dan nggak mampu beli,,,bbzzzztttt*, eh tibot-tibot gw liat yang parfum yang namanya 'misik putih', gw pikir itu adalah versi indonesianya 'white musk', ahhhh orang kita kan suka kreatif. lalu gw cium-ciumlah si misik putih itu,,,ehhh kok nggak kayak wanginya white musk.

udah beres jalan-jalan, siap-siap pulang. sebelum pintu keluar, kita ketemu counter bibit parfum lagi, sempet berhenti sebentar, lalu:
Z : ' ehhhh, ini ada misik putih'
gue : ' emang kenapa gitu?'
Z : ' iya, ini kan wewangian yang dipake kalo mau manggil hantu'
gue : *nganga* *stress* *dalem hati:kamfrettttttt,,,ini kan parfum yang tadi gw cium2 dan gw sinyalir sebagai white musk*

dan begitu pulang dapet kabar kemunculan lele*bvt!!!!hadahhhhhhhh
mahluk ciptaan Allah memang banyak :)) *sok-sok bijak dan berani*

No comments:

Post a Comment