Wednesday, 13 October 2010

the things happened lately


heloooo, ma dearest blog!!!!long time no see,,ini kalo blog lama ditinggal jadi sarang lelemb*t nggak ya *sompral tolol*???semoga nggak *komat-kamit baca ayat kursi*

hmmmm,,mau cerita bingung mulai dari mana,,mmmm coba diinget-inget aja ah peristiwa belakangan ini:

1. hari minggu (10/10) kemarin gw ke pasar seni. untuk pertama kalinya *cupu*, waktu pasar seni tumplek tublegh gw lagi ke jakarta, ke dufan, nggak penting abis deh. dan gw pun syoking pink ngeliat crowd di pasar seni kemaren,,padahal yang lain bilang kalo pasar seni tumplek tublegh lebih penuh daripada yang kemarin, entahlah kayak apa wujudnya. gw ga beli apa-apa karena emang nggak tahu mau beli apa, yang paling penting pada saat itu gw bisa kumpul-kumpul,,senang :)) .


2. Kemarin (12/10) gw baru numpahin minum gw di atas kibor komputer punya kantor. hakakakakka,,,gila ya,,tempo hari gw udah pernah numpahin kopi di kibor yang lain, bedanya, yang ketumpahan kopi sehat-sehat aja, sedangkan yang ketumpahan air malah korslet dan ngaco dipake ngetik.


gw tersiksa abis, pas malamnya, di saat gw pencet suatu huruf, huruf yang lain ikut muncul . pada saat pagi gw coba, tombolnya ga bisa dipencet blassss!!!!!!

3. hari ini gw ada acara di bappeda cilegon. acaranya di aula bappeda, dan ternyata ada fasilitas kereoke yang lengkap!!!!!wwwhhhhhusahhhhhhhhh, langsung gw panggil mas-mas penjaga ruang buat ngajarin gw caranya milih lagu!!!!gileeeee!!!bahagia tiada terperi!!!dududududuud

4. ehmmm, gw lagi sebsidah. sebsidah sama kekmenel di kekmenel yang sungguh kekmenel. coba ya,,,hasil kerjaan si kekmenel selalu aja kekmenel. hobinya mengeluhkan udara panas dan ngeluh cape *eh, lu laki bukan sih?!*. suka nanya gw apa yang mesti dikerjain *plis deh loooo!!!!*, suka nyantei-nyantei seolah-olah nggak ada yang dikerjain, dan lain-lain,dan sebagainya, jeung sajabana,,gelolio!!!!tadi, seperti biasa, dia mengeluhkan udara yang panas, singkatnya:
doi : hari ini panas pisan euy
gw : *jutek* neraka lebih panas
doi : diem
gw : bersorak dalam hati!!!

sekarang gw lagi nunggu momen, di mana dia nggak sadar sama apa yang mesti dia kerjain di saat gw lagi ngerjain sesuatu. dalam bayangn gw akan terjadi percakapan:
doi : lagi ngapain?
gw : *jutek* lagi macul
doi : diem, bingung
gw : bersorak dalam hati!!!!!

ya Allah, tolong aim ya Allah, semoga momen di atas bisa terwujud ya Allah, tapi udahnya maapin aim ya Allah,dan jangan lupa, sadarkan dia ya Allah ;p!!!!!hakakakakakkaka


2 comments:

  1. hey..sini aku ajarin kalo mau printscreen.. yg kamu mah kecil teuing..jd hese dibaca..abis printscreen di crop aja..jgn dikecilin..muahahahahahaha

    btw..si elu telah melakukan kebohongan publik di blog ini..krn sbnrnya si elu dtg ke pasar seni 4 taun lalu kan?!si gw emang ga punya bukti otentik..tp aku punya saksi hidup yg melihat si elu!!! muahahahahahahaha

    ReplyDelete
  2. iya nih,,,si gw ga bisaeun print screen,,teu kaciri,,,si elu pan jago soalnya udah terbiasa mengamankan bukti2 otentik di internet ;p

    saksi hidupnya lagi mabok!!!!dia berhalusinasi,,secara si gw lagi ngarung jeram di dunia fantat!!!muahahahahha

    ReplyDelete