Wednesday, 22 December 2010

kisah *ga pake kasih* di Paiton-Bagian 2

Oke,,akhirnya setelah makan malam yang su-per-ri-bet, sampailah kita di hotel. Rencananya akan ada dua hari yang kunjungan ke pln untuk liat kondisi awal di sana. ceritanya kan mau bikin kajian lingkungan awal,,gaya kan,, gaya kan,, gaya kan???????cuihhhhhh.....

selama dua hari di sana semua *lumayan* aman terkendali. kecuali keribetan dan keriweuhan senior gw dan sebagian besar penghuni hotel yang merupakan orang cina. ini orang cina aseli lho, secara kontraktor yang lagi kerja di sana kontraktor cina. semua pekerjanya cina. dari bosnya sampe antek-anteknya cina semua. kalo gw lagi mainan inet pake wi-fi di lobi hotel, gw merasa in the middle of nowhere gituh,,,semuanya ngomong pake basa cina, baik yang ngobrol langsung, maupun ngobrol di telpon,dan ngobrolnya pun keras-keras. nagkring di lobi membuat gw merasa dimarah-marahin dengan bahasa yang nggak gw ngerti, lain kali gw bawa koko alpin ke sana!!!!!

selain cina ada juga orang india >:). yang ini demenan gw. tapi ga jadi demen, soalnya nggak ada yang oke. orang india dengan raju-rastogi-face memang hanya ada di film. don't expect too much,,,hakakakakakakakaka

gw memukan tulisan ini di pintu dari ruangan tempat kita wudhu, di pln paiton:

gw tau banget nih, pasti maksud dari tulisan ini untuk mencegah cewe-cowo saling sentuh setelah wudhu. tapi, berhubung ini di pln, jadi harus ya pake keterangan 'tegangan tinggi'????bbbzzzzztttttt

duh ga penting banget ya cerita gw?bodo ah. yang jelas sekarang ini paiton panasnya luar binasa!!!!ampun dj pokonya!!!!gw cuma bisa berkata, oh God, is it nairobi?????

1 comment: