Sunday, 2 January 2011

2011 ini...

gw harus berguru pada the cash!!!!gw harussssss.....

Diet setengah mati
Makanpun di batasi
Hidup tak nikmat lagi
Terus bakar kalori
Dan hasilnya kini

Celanaku kedodoran 4x
Celanaku kedodoran 4x

Ternyata pola kehidupan berbangsa dan bernegara gw selama 2010 kacau balau, terbukti dengan terjadinya proses pemuaian. Padahal, setahu gw, menurut pelajaran IPA versi SD, benda akan memuai jika dipanaskan dan menciut jika didinginkan, as we know each other, we got rainy season along 2010, artinya kita semua seharusnya menciut dan bukan memuai, ga ada panas gituloh. Pesan moral : jangan percaya pelajaran IPA waktu zaman SD.

kadi di 2011 ini, gw akan berikrar: bahwasannya gw akan (kembali) hidup sehat!!!!karena gw selalu meyakini bahwasannya berat badan yang pas adalah imbas dari sebuah pola hidup sehat!!!*geuleuh, sok2 bijak ;p*

satu lagiiiiiii,,,aku ingin sembuhhhhh,,sembuh dari kecanduan MSG!!!!!ya ya ya, pola hidup gw emang mengarah pada darah tinggi, bukan diabetes, gw demen banget yang asin-asin, walhasil nggak nampol aja gitu kalo makan sesuatu yang kurang ada rasanya,,,bzzzztttt

jadi,,,,, aku berjanji akan rajin lari pagi (amiin), akan rajin sarapan oatmeal (amiin), rajin makan buah (amiin), dijauhkan dari godaan MSG yang terkutuk (amiin). ini dulu aja ah janjinya, soalnya kalo kata Savage Garden (duo paporit gw sepanjang hayat, padahal udah bubar,,bzzzttt) don't go making up this promises you know you cannot keep...

yasuwlah,,yang penting pis, lov, and gaul!!!!

No comments:

Post a Comment