Saturday, 22 January 2011

Ghosts of Girlfriends Past


ini film yang baru aja gw tonton beberapa hari yang lalu, gw suka filmnya, lucu!!!!buat yang selera filmnya mirip sama gw dan nggak up-to-date sama perkembangan film masa kini *seperti gw*, cocklah nonton ini ;p


Connor Mead (Matthew McConaughey), seorang fotografer, merupakan pria yang sering bergonta-ganti pasangan dan tidak mempercayai cinta ataupun pernikahan. Suatu hari Paul (Breckin Meyer) yang merupakan adik Connor berencana untuk menikah. Paul pun mengundang Connor untuk datang, namun Connor malah mengacaukan pesta pernikahan tersebut, kemudian Connor didatangi oleh hantu pamannya, Wayne (Michael Dogulas). Wayne berkata pada Connor bahwa Connor akan didatangi oleh tiga hantu perempuan dari masa lalu, masa kini dan masa depan Connor.

lumayanlah, kalau lagi mati gaya nggak ada kerjaan, nonton film atau main game emang pilihan yang paling pas. apalagi film yang nggak pake mikir *emang the x files,,ngokkkk*. buat yang suka sama' how to lose a guy in ten days' bisa ketemu lagi sama matthew mcconaughey lagi di film ini,,,hakakakakakkaka

tenang aja, meskipun ada beberapa hantu muncul, ini bukanlah hantu yang semodel si manis jembatan ancol atau sadako, nggak perlu takut,,,hakakakakakka. happy watching!

No comments:

Post a Comment