Tuesday, 22 February 2011

(berasa) kesamber geledek

pusing aing ngasih judul!!!tadi sore gw baru aja kesamber gledek!!!bukan geledek beneran,,amit-amit yaolohhhhhh,,cuma berasa kesamber geledek, ini bukan pertama kalinya (berasa) kesamber geledek, udah lumayan kebal, tapi tetep aja rasanya apadeh gitu *what the hell am i talking about?!* intinya aing pengen cerita, tapi rieut, tapi pengen, tapi rieut!!begitulah si extrovert yang introvert!!!pengennya cerita tapi tapi tapi tapiiiiiiiiii!!!!!arghhhhhhhh!!!

gila!ternyata membaca pertanda, meskipun pertanda itu sudah sangat jelas bisa salah, tapi pertanda yang cuma muncul setetes bisa dibaca dengan tepat *what the hell is all about?!*

i swear i wanna tell a story but i just can't tell, because i dunno how!!!!*ok!i know u guys shout : tell the story or you'd better shut your dirty mouth!!!*

ok, i'd rather stop now!powerless to tell story, i just cant stop playing bruno mars's song:today my life begin!!!!it describes my feelings right now!

eniwei, i just found that i had youtube i account, when the hell did i create it?!i do so many things unconsciously!

*apadeh banget ini postingan*
*runtah to the max*
*aing rieut!*
*just stay in a safe area where my negative aura cannot reach you*

2 comments:

  1. Cerita apa sih lo ben?
    Kok mbulet??
    Eh tumben lo dengerinnya bruno mars..
    Agak kekinian sekarang selera musik lo ya..
    Ngga jadul lagi?

    ReplyDelete
  2. opo sing mbulet don????iki gara2 si bibi ismoyo!!!!aku teracuni bruno mars karo owl city!!!! *beware kalian para 4b39E G4UL, aku akan menyaingi kalian!!!*

    ReplyDelete