Thursday, 24 March 2011

candu

ahhh, kayaknya si gue emang masi kayak abg labil yang suka ngefans terlalu sama tokoh utama serial tv yang lagi ditonton, semodel orang-orang yang ngefans sama to-ming-se, sama pemain korea, sama pemain jepang, dan pemain-pemain lainnya. tapi yang ini aku terlalu ngefans sama Mulder (pembaca bosan!pembaca sudah tahu!pembaca tidak suka serial jadul!!bodo amat, penulis tidak peduli ;p), iya Special Agent Fox Mulder from FBI. catet! si gue ngefansnya sama tokoh Mulder, bukan sama David Duchovny si pemeran (padahal demen juga,,bbzzzttt) Mulder. kemarin-kemarin sempet nyoba nonton tv series Californication, nah yang ini serial tv baru >:), di mana pemeran utamanya adalah David Duchovny (yang sudah tua), tapi aku tak suka!

di saat orang-orang berlomba-lomba mengkhatamkan gg, glee, HIMYM, dll, si gue masih pun berkutat dengan the x files!!!!hakakakkaka

sekarang gw akan menganalisis kenapa gw suka berlebihan sama Mulder. ya ya ya, si gue tahu ini analisis tak berguna, tapi apalagi yang mesti aku analisis?penyebab banjir di jakarta?emoh!!!itu kan tugasnya foke sang ahli banjir,,ngok!!
1. fisik : tak perlu diragukan lagi, buat gw, doi ganteng maksimal!!ganteng keterlaluan *lap mimisan*, apalagi di season-season akhir, di saat doi menua,,ahhhh aku tak tahan!!!!kedemenan gue kalo ada adegan doi beres berenang atau bangun tidur,,hakakakkaka
2. pinter : he's damn smart!!! di serial itu (maupun dalam kegidupan nyata) doi adalah seorang yang pintar, jadi ya begitu deh. memang benar adanya, smart is sexy!
3. pembawaanya : oh men!!!!!aing demen abis sama yang kalem-kalem gimana gituhhhh, ga kebanyakan ngomong.
4. sense of humor : he has a unique sense of humor, eh not only unique but also smart!
5. i like the way he treats scully : *anemia kelamaan mimisan* ahhhh,,ini oke berat, susah dijelaskan, bzzttt bzzzttt bzzttttt

ada yang semodel begitu nggak ya di dunia nyata?!?!*Tuhan sebel sama gue, kemarin2 nanyain yang kayak buble, terus yang kayak eric martin, sekarang nanyain yang semodel mulder*

pegimana ini menghentikan kecanduan ini?!?!
jangan-jangan blog gw akan penuh dengan screen capture adegan x files?!*naga-naganya begitu*

season 5, eps. 05-The Post-Modern Prometheus

one of the sweetest episodes *ngebayangin jadi scully, tampar pipi sendiri biar bangun!* :))

No comments:

Post a Comment