Monday, 14 March 2011

(tampak) mirip

ehm, akhir-akhir ini kayaknya ada yang getol ngaji di kosan, soalnya gw ngerasa gerah belakangan ini,,bbzzzttt, syaiton kali kepanasan gara-gara ada yang ngaji.

eniwei, kemrin iseng-iseng (ga berhadiah) liat video klipnya mr.big-nothing but love, dan entah mengapa begitu liat eric martin yang kepikiran adalah sandra bulock!!!!take a look at the pic:



hakakakka,,,oke-oke, emang ga segitu miripnya sih, coba kalau per bagian:
1. rambata+poni -> awwwww,,cuco bokkk, sama banget deh
2. hidung -> samalah kurang lebih
3. bentuk muka -> hakul yakin ga jauh beda!!!coba kalo mbak sandra lebih tirus atau mas eric lebih berisi, bakal menyerupai lah
4. bibir -> berbeze, lebih oke mas eric ya bok,,seksoy abis
5. mata -> ga keliatan ah, abisnya yang satu senyum, huehehehhe

tapi kalau sekilas lalu, mirip deh bokkkk *keukeuh*, hakakakakk

jadiiii, eric martin itu adalah vokalisnya mr.big yang mana kalau dilihat dari penampilannya ngerock abis, tapi coba kita liat cover album solonya yang mr. vocalist 2:


wanjoyyyy,, unyuuuu to the max!!!!muahahahahaha, eh eh, isi lagu di albumnya enak-enak lho, ehm, favorito banget, isinya lagu remake dari penyanyi-penyanyi cewek, yaitu:

01. Hero; 02. No One; 03. Time After Time; 04. My Heart Will Go On; 05. There You`ll Be; 06. Beautiful;
07. Superstar; 08. Eternal Flame; 09. I Will Always Love You; 10. Unbreak My Heart; 11. You’ve Got A Friend
12. Amazing Grace

suaranya doi mennnn!!!mangstab abisssss!! lagu-lagu cewe dinyanyiin pake gayanya doi *mimisan*!!
ahhhh, laki-laki 50 tahun eric martin ini selalu bikin gw jatuh cinta,,bbzttt

2 comments:

  1. oh heueuh bener,, mirip euy,, duduluran kitu nya..

    steve tyler jeung liv tyler we teu mirip teuing

    ReplyDelete
  2. heu-euh kam,,sigana mah duduluran, teung eric anu geulis atawa sandra anu kasep

    ReplyDelete