Sunday, 29 May 2011

ally mc beal


akhirnya tersebutlah hari di mana si gue menonton dvd ally mc beal (thx for the dvd anyway :D). jaman sd dulu ngikutin, cuma nggak semua episode ketonton dan, seperti kebanyakan tv series yang diputar stasiun tv di indonesia, nggak tamat sampai season akhir.

mulailah nonton dari pertama. seperti biasanya, lucu!tapi entah mengapa, buat paham sama dialog-dialog di serial yang satu ini lebih susah ketimbang serial the x files (serial tv favorit selain ally mc beal), kalau kehidupan dramanya sih ngerti, tapi begitu masuk ke kasus-kasus hukum,,bbbzzztttt, apa pula maksudnya.

karena ketidaksabaran dari seorang penonton sperti gw, loncatlah aku ke episode terakhir season terakhir, dan sedih pun huhuhuhu. belum lagi dari episode tersebut, gw tau kalau billy (seriusan, pas mudanya si pemeran billy ini gantar bok!!hakakaka) nya mati di tengah-tengah season, huaaaaaaahuhuhuuhuhuh

sekarang mau nerusin nonton jadi takut, takut sampai pada episode di mana billy sekarat karena kanker otak dan mati,,,huaaaaaaaa, tidakkkkkkkk. padahal cuma tv series doang ya?!but we can't deny, we want happy ending :')

No comments:

Post a Comment