Monday, 23 May 2011

si deadliner parah

ini udah kesekian kalinya lho. bukan kedua, ketiga, tapi uadh kesekiaratuskalinya terjerumus ke tempat yang sama. ahhh, bahkan (katanya) keledai pun ga nyungsep ke lubang yang sama, keledai aja nggak pernah lha gw?!?!?!??!prettttt

sekarang tanggal 23, ini udah mepet seada-adanya mepet. gw sadar betul lho itu. tapi menyadari masih ada waktu barang sekian puluh jam (baca:beberapa hari), gw masih bisa duduk manis tak berbuat apa-apa, padahal di dalam pikiran memendam kepusingan, ohhhh duhaiiiii

gw sih tahu, gw (pasti) akan bisa menyelesaikan itu sebelum (atau super mepet) deadline tersebut, tapi masa' iya seumur hidup selalu gini, serius, sensasi ngadepin deadline itu menantang abis *ketawa miris*, tapiiiiiiiii gw pengen berubah *alahhhhh, dari dulu juga ngomongnya begitu!!!!*

adakah jampi-jampi khusus atau tips and trik untuk keluar dari hobi (terlalu) suka menunda ini?????

3 comments:

  1. NAH INI SAMA NIIIHHHH.. gaswat..
    mau apa nanti ngasih makan anak sampe deadline, sampe anaknya udah mau pingsan. ngahahahah.

    ReplyDelete
  2. bwaahahahahhaha,,,kopsss!!!!!!mana ada implementasi teori deadline buat ngasih makan anak, yg ada anaknya udah meraung2 sambil ngelempret di kaki lo ;p

    ReplyDelete
  3. boookkk. gue mengingat sekarang aja gue males banget cari makan. baru makan kalo udah deadline. :))

    ReplyDelete