Monday, 23 May 2011

the way i waste my precious time

perjalanan kantor-kosan
'malam ini pasti beres, harus beres, poknya mulai jam 7 malem dikerjain'

di kosan
17.30 leyeh-leyeh sambil ngegame dalam keadaan belum ganti baju
18.00 adzan magrib. ganti baju berniat buat solat. tapi kembali naplok di kasur sambil leyeh-leyeh+ngegame
18.30 solat magrib. nyalain leptop, ngenet.
18.50 'ngenetnya sepuluh menit lagi, jam 7 gw kerjain'
19.00 'duh, naggung ini browsing-browsingnya, sepuluh menit lagi'
19.20 'alah kagok, muali setengah lapan aja biar pas'
19.30 'eh, ngenetnya udahan ah. tapi sebelum ngerjain, pengen nonton dulu di leptop, bentar aja kok, di fast forward gitu kok'
20.10 'ahhhhh masih seru, bentar ya ganti film ah, coba yang lain'
20.20 'dihhh, gerah amat sih, setengah sembilan mandi deh'
20.30 bergegas mandi
20.45 'bentar lagi ya filmnya, dulu juga jaman kuliah melek ampe jam 2-3 kuat'
21.05 mulai nguap-nguap
21.15 'baiklah, gw muali kerjain'
21.30 'ngantuak bana, tidur ah, besok jam 3an deh gw bangun'
03.00 alarm bunyi.matiin.sare deui.
05.00 'busettttt, udah jam 5 pagi lagi, deadline semakin mendekat. matilah awak'

kisah sedemikian terus berputar dan terus terjadi. i have to break it!!!!

No comments:

Post a Comment