Wednesday, 27 July 2011

harry poter and the bla bla bla bla

asalnya postingan ini mau dikasi judul sesuai judul seri harry potter yang teranyar, tapi ga jadi. apa pasal?gw ga tau judul lengkap film harry potter tersebut, syalalalalala

jadi, akhir-akhir ini timeline twitter lagi penuh dengan suka cita dan kegembiraan karena seri harpot yang terakhir akhirnya akan tayang di indonesia. bagaimana perasaanku?biasa aja. hahahahahahaha

emang betul adanya gw termasuk golongan cupu dan ga aptudet soal dunia perfilman. gw pigi nonton mostly kalo diajak nonton atau kalau ada film yang nampak-nampaknya seru atau pemain filmnya aku gandrungi. walhasil, ketika beberapa waktu silam film-film asing banyak yang nggak bisa masuk ke indonesia, itu sama sekali gada pengaruhnya buat gw. yang terlintas di pikiran bukanlah 'maygat!!!!!nanti ga bisa nonton harpot dong?transformer juga ya?terus-terus gimana dong bok???????' tapi yang terlintas di dalam kepalah hanyalah 'kasian ya, film-film yang tayang sebagian besar cuma film hantu mesum sing ora mutu'

percaya atau nggak (tapi pasti pada percaya sih) gw adalah satu dari sedikit orang yang tidak menonton harry potter, transformer, lotr dan pirates, hihihihihihihi, padalah ya, banyak orang yang bilang bahwa semales-malesnya noton film, film harpot itu wajib tonton hukumnya.

jadi gw sukanya nonton apa?gw demennya film-film komedi romantis, nontonnya ga pake mikir, pemainnya good looking, dan (mostly) hepi ending!!!!!hakakakakakaka

kesimpulannya?selamat menonton buat para penggemar harpot seantero tanah air, semoga dahaganya terhapuskan. buat yang udah jauh-jauh ke sing-a-poor hanya demi buat nonton, tabah ya cynnnnnnn, ternyata harpotnya masup indonesia ;p

3 comments:

  1. hihi, ku pun :D

    harry potter ntn di tv..
    transformer, lotr ga ngikutin..
    pirates juga nonton di tv..

    komedi romantis, modal dikit, nonton di dvd.. ahuahauhauhau..

    trahir kmrn niat mo nonton, bgitu liat harganya.. HAH?? TIGA PULU RIBU?? b2 bisa dpt dvd 10 biji.. :p
    trus ga jadi.. =))
    *sianjing kopet pisan aing =))

    ReplyDelete
  2. *tossss*

    kirain cuman aku yang terbelakang soal perfilman masa kini ;p

    ehhhh tapi ya, aku tidak mengidap kekopetan akut >:), soalnya tempo hari aku baru nonton masboi lhoooo *sombong* ;p

    ReplyDelete
  3. aku tidak menonton yang lain..
    nonton Transformer & LOTR cuma yg pertama aja. itupun tertidur karena ga rame. >_<
    kemaren berbulan bulan ga ada film hollywood pun tak masalah.
    tapi lain halnya dengan harry potter euy ben.. pengecualian yg 1 ini mah. :D

    ReplyDelete