Tuesday, 12 July 2011

lagu anak

jikalau si gw nanti sudah beranak pinak *rolling eyes ;p* maka album keduniawian yang akan si gue perdengarkan adalah:

1. Return to the pooh corner


2. More songs from pooh corner


he has lotsa good songs!!!those songs are damn sweet!!!!
heart will lead you home *liriknya bagus amittt*, return to the pooh corner *lagu kojo si gue*, beauty and the beast, dll,dll *jempol buat oom kenny*

gakan ada ceritanya anak si gue diperkenalkan pada lagu 'tikus makan sabun' ora mutu tenannnnnnn!!!!!

2 comments:

  1. Kenapa si kenny loggins kostumnya selalu begitu ya?
    Pake selimut di bahunya..
    Boleh tuh ben diikutin gayanya kalo lo kedinginan..
    hahahahahhaa
    Eh anyway, lagu tikus makan sabun tuh yang kayak gimana??

    ReplyDelete
  2. ga akan,,,kl kedinginan aku akan mencari kehangatan dari para lelekong kekar, syalalalala

    yg poto pertama kenny loggins harusnya kaga pake selimut, tapi sorban, lha wong posisinya udah posisi tahiyat,,,xixixixixix

    si elu cukuplah bersyukur don ga tau lagu tikus makan sabun ;p

    ReplyDelete