Friday, 16 September 2011

bayi baru-kamar baru-hardisk external baru (ketemu)

dannnn,,resmilah aku menjadi BIBI!!!!*gw gamo dipanggil bibi* dari keponakan bernama arvan rayendra maulana ahsan!!!!*cups* dari bahasa sankseketa dan arab, artinya pemimpin yang gesit,.....,dan..... (dua kata lagi gw lupa,,bahahahhahahah)



lucuuuu,,kepalanya gede,,pasti nanti pinter kayak yg lagi nulis blog ini *dilempar dari lante 17*
jadi pengen pulang nengok bayi,,huhuhuhuhuhu
nanti gw datang bayi udah hampir 2 taunnnn,,yanasipppp

lalu di hari yang sama, gw pun mendapat kamar baru,,akhirnya, i had my own room, no more subrent, sekarang tinggal pergerakan untuk dapet rent subsidy *orsu banget*. my permanent housing called bornsesteeg, the closest housing from university, that's good especially when the winter comes, i only take a ride less than 5 minutes, tapi bosen siy ya, pemandangannya itu lagi-itu lagi. dan ternyata mahasiswa indonesia numpuk di housing yang satu ini, entah mengapa, dulu pun pas apply ga mikir sampe situ, random aja gituh...

yang terakhir adalah hardisk external baru (ketemu),,,yoi,,jadi semalem, si hd ini nginep di kampus, ketinggalan dan masi dalam posisi nyucuk ke satu komputer kampus..alhamdulillah ya, besok paginya masi ada. semaleman uda deg-degan dan kebat-kebit mikirin nasip si hd. pas tadi cerita sama senior doi bilang untung banget masi ada, lha wong ada kisah di mana orang ilang laptop di perpus padahal cuma ditinggal ke toilet sebentar...sekarang gw tau mengapa di indonesia banyak copet,,,pasti berguru dari penjajahnya..bbzzzzttt

No comments:

Post a Comment