Sunday, 20 November 2011

aL4Y=genetik?

ini secuplik cetingan via jitok dengan mamanda tercinta tadi pagiga:



bok nek bok!!!!kenapa mamanda pake bahasa-bahasa kampina (pak satisfaction) yang biasa si gue temen-temen (baca:eceu2) pake?!?!?!TIDAKKKK!!!!

iya, jadi pan aku dan teman sepermainan biasa ngomong pake bahasa-bahasa kampina gitu, misal:

'bolelebo, si gue hari ini satisfy-a' -->eh, hari ini saya puas-a
'ehhh,,aku anak-laki-laki-o nih bok' --> eh, aku son-o (sono=kangen=basa sunda)
'eh kemarin kita main ke brother land lhooo' --> main ke tanah abang

dan masih banyak lagi..

and all of sudden, this morning mamanda used one of those word, although it was not the right one, but it was a nice try! :D.
dan aku pun curiga, sebenernya yang ceting itu gw sama mamanda ato bukan??? jangan-jangan it was eceu-eceu in disguise?!?!?!

whatever, tapi aku kenjen sama semuanya!!!mwahhh!!!


No comments:

Post a Comment