Tuesday, 13 December 2011

internal movement

*ya Tuhan ampuni hambamu yang malah ngeblog ketimbang belajar!!*

jadiiiii,,setelah maju (kena)-mundur (kena) *lo pikir dono?!!* akhirnya aku membulatkan tekad untuk apply internal movement!!!yihaaaa!!!!salah satu hal yang memantapkan langkah adalah : ini!!applynya udah seminggu lalu sih,,,,

ihhh,,mba ithung, aku suka banget istilah 'living the lifestyle we deserve'. secara si gw adalah mahasiswa rantau nan kere pas-pasan tapi banyak maunya. mau jalan-jalanlah, mau nongton kongserlah, mau nabung, mau nyari jodo *lho?!* dll,dll jadi harus pintar-pintar mengatur diri. to be honest ya, am sick lho bok sama birokrasi di sindang!gevlik lah, ada aja yang bikin gw kesandung, emang gw ga jodo ama masalah birokrasi di sini. cafelah saya. akhirnya sambil nunggu rent subsidy yang prosesnya entah sudah sampe mana, si gw ambil alternatif lain, yaitu apply internal movement.

perasaan sayang sih ada *kalau emang pada akhirnya jadi pindah*, udah hampir 4 bulan, udah nyaman di sini, nanti harus adaptasi lagi. apalagi hosing yg gw apply semua fasilitasnya sharing, kalau sekarang kan toilet&kamar mandi sharing tapi dapur pribados, kalau yang di apply dapur, toilet, kamar mandi bakal sharing semua. sebagian bilang :'iya bener pindah aja, ke tempat gw aja applynya. enak kok tempatnya, fasilitas sharing ga masalah.dan kalo nanti pindah dan gotong barang-barang, gampang itu' ada juga yg bilang 'ngapain sih lo pindah?hosing yang itu koridornya suka jorok tauk' ada juga yang bilang 'nanti mo masak aja mesti ngantri lho' ada juga 'pindahan kan rempong.'

yaaaaa, begitulah, mau di mana-mana pasti bakal ada pleus dan mineusnya, gada yang sampurno (karna kesampurnoan hanya milik Tuhan). dan buat keputusan yang satu ini, biarpun gw orangnya intuitif dan impulsif sangat, gw ambil pake nalar. terus masalah harus adaptasi lagi, fasilitas sharing, jarak yang sedikit lebih jauh ke kampus dll,dll, gimana?ya nggak gimana-gimana lah, that's life and there's always a first time, lha wong malam aja ada yang namanya malam pertama gituloh, jadi ya jalanin aja ga usah pake drama

jadi wismilak saja di manapun nanti akhirnya gw tinggal. tetep di sini ato ke hosing lain.

p.s.
thank God i was born this way
thank God i realize that there's always a first time
thank assad for the quote there's no growth in the comfort zone and there's no comfort in the growth zone

No comments:

Post a Comment