Saturday, 17 December 2011

snow!

iyak!finally, after a long winding road (?!), the snow has arrived safely in wageningen. though it only 30 minutes i guess, but am quite happy.
my reaction?updated my twitter status, then texted my mom,ahahahahhaha. aku si anak ibu!

lalu, segera kusambar kamera buat ambil video hakakakakka. paling amatir sedunia deh. kamera ga bagus-bagus amat, cuaca di luar suram, angin segede-gede umat. kalau lagi gada kerjaan, bolehlah ditengok, tapi kalao banyak kerjaan ga usah aja kaka, ngabis-ngabisin bandwidth pulak. satu menit cuma nyorot putih-putih yang turun dari langit ;p

background music: cold december-buble

jadi si video diambil dari kamar di lantai 17 (yang mana akan segera ditinggalkan dalam jangka waktu kurang dari sebulan) gedung coklat yang ada di sebelah kiri itu,  bangunan kampus utama ( sebenrnya si gedung kampus itu tersebar di seluruh wageningen. satu kampung wageningen isinya gedung-gedung punya universitas ini. beda gedung, beda spesialisasi. yang ini untuk biotek, yang anu untuk ilmu sosial, dsb). terus yang ada trek lari adalah sport center di sindang. gedong bambang dan super lengkap, tempat ngabur dan melepas stress karna bisa liat instruktur yang...awwww!  kalo pusing di kamar.

eniwei, gw habis bebenah tumblr (baca: ngedelete yang isinya tulisan panjang)!!*penting abis, bebenah diri kalee lebih berguna*, biar segmentasinya jelas (ini ngomong apa sebenernya?!). jadi nanti tumblr gakan ada tulisan yang panjang-panjang. biar foto/video/audio/quote/tulisan tapi ga panjang yang mendominasiong *gada yang peduli*

eniwei lagi, i fell for the latest blogger's interface. ihhhh,,inovasinya gugel itu selalu bikin jatuh cintrong <3

2 comments:

  1. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!

    ReplyDelete
  2. tapi ya bok, saljunya cuma seiprit. dan sudah kembali cair,,bbbzzztttt

    ReplyDelete