Thursday, 5 January 2012

pyong yang dan bersyukur

jadi ceritanya cuma pengen sharing aja. beberapa waktu silam kan kim jong II baru aja meninggal, banyaklah tanggapan di sana sini perihal berpulangnya pemimpin korea utara itu. nah, gw pan bukan termasuk orang yang apdet perihal masalah-masalah politik/isu-isu suatu negara, jadi ga terlalu tau kek apa sih kim jong II itu saat memimpin. gw cuma ngikutin apa yang joko anwar share lewat twitternya pada saat itu. intinya apa yang doi share bisa bikin kita lebih sadar dan bersyukur akan keadaan kita saat ini, karena sering lho ya kita (kita?!gw kaleeeee!!!!) ini lupa basukur and act like the  most miserable person on earth, sementara di luaran sana banyak orang yang masih segitu terbelakang hidupnya dan sebagian orang lagi masih mikir pegimana caranya besok masi bisa bertahan idup. baiklah.
cekidot gan!!

  *click to enlarge the pics*









nah kan ya, sedih kan ya liat hidupnya mereka?bener emang, kita kudu basukur meski cuma karna letak geografis negara kita,,ahuhuy

No comments:

Post a Comment