Wednesday, 11 January 2012

quick recap!!

yak!jadi, lumayan banyak hal-hal yang terjadi belakangan ini, mau dijembrengin secara detail kok males ya, jadi kita (kita?!guwe kaliiiii) tulis secara singkat, oke:

1. I just got the news kalau si aa akan kemenel ke kekmenel,,ahakakakakaka,,AM A PROUD SISTER!!!yaoloh semuga lantjar dan bisa jadi motivasi si abi (dan guwe),,hakakakaka,,,lumajan, sapa tau ada kesempatan internship (dan gawe)!!AMIIN!!!UNIVERSE!!!!listen to me please!!!

2. I just spent about 10days in italy for the winter holiday.rome-vatican-pisa-florence-verona-milan. and am financially breakdown right now!  but i guess it wasn't a winter holiday at all!!!it's just like a summer breeze, esp in pisa and florence, you could just threw away your jacket!!hasilnya guwe menghitam, bruntusan, menggendut (syitmen!!!), memiskin pulak!!!!*nenggak grin tea segalon tiap hari*

3. kemarin-kemarin baru ngerasain pengalaman lucu (lucu?!)&ngeselin just because i stepped into another corridor randomly and heard somethin. but it's solved actually,hakakakakakak, guwe pan ga peduli,,etapi jadi inget kata the corrs, forgiven is not forgotten ;p *siul-siul lutju*

4.gw bakal pindah!!soon!!!very soon (baca:besok!!!)!!!kamar guwe sekarang udah kosong, sekosong hati guwe *eh?!* pindah ke tempat lain. i just wandered around my future corridor, sepi bok, tapi ga tau juga sih,,teros?!?!?!?ya guwe pan masa bodo mo sepi mo rame. semua fasilitas share,,semacem jaman ngekos di jekate. sesungguhnya itu dutch corridor, but i just met a chinese girl whom I forget her name right now,,kikikikikiki. tempatnya sih ga sebersih bornsesteeg (yaeyalahhhhh!!!menurut looo?!?!?!), but then, who cares?!?!?yang penting kamer guwe aman terkendali. doakan semoga dapet tetangga yang baik-baik!!!amiin!!!

5.twitter belakangan ini seru sekali akibat blognya seorang public figur yang kembali mempopulerkan kata 'kamseupay' yang mana kata tersebut populer 10 tahun lalu, seriusan!!kalo lo tinggal di bandung, suka dengerin radio oz dan avi air, kamseupay adalah kata2 andalannya adit-vivi (dan guwe kalo) menghina2. pelajarannya adalah: semakin tinggi tingkat pendidikan ga menjamin baiknya attitude seseorang, apalagi kalo jadi merasa labih dari orang lain. dan yang bikin guwe salut adalah ketika anak-anaknya yang justru berbesar hati dan bersikap sangat dewasa. saya kagum sangat!!!

yasut, itu ajah quick recapnya, doakan saya!!
cau,,scusi, si, prego,,,, *ngarep ada lekong italia namplok*

3 comments:

  1. auwwww iri dengki hasud deh bok! ;D

    ReplyDelete
  2. Bok nek bok, di postingan blognya yang lain, si tante menyebut si tante yang lainnya tidak berbudaya karena dia adalah lulusan s1 sajah.

    Bersyukurlah, mbok. Lo akan lebih berbudaya dari kami-kami yang s1 ini. Muahahahaha. *walaupun itu sulit terjadi. :p*

    ReplyDelete
  3. @nana you don't have to ceuuu,,,karena si gue tau cepat atau cepat banget, si elu pun akan sampai ke sindang :D!!!!!

    @dyah geblikkkk!!!!!dia memang tante gila,,tapi gue suka, jadi ada hiburan di twitter,,,muahahahhahaha

    ReplyDelete