Tuesday, 24 January 2012

sodaranya setan!!!

yoi banget mamen!!!hari ini guwe lagi jadi sodaranya setan!apa pasal?karena hari ini saya udah boros banget bukan alang kepalang, pan ceuk cenah mah para pemboros itu saudaranya setan *minta ampun sama Tuhan*

jadi apa aja yang sudah saya perbuat sampai akhirnya saya jadi sodaranya setan?mari kita lihat....




pertamanya sih masih normal-normal aja, guwe beli seperangkat selotip di blokker. kenapa seperangkat?lha wong guwe ga nemu selotip satuan, yang ada setumpuk selotip yang isinya sepuluh biji.jadi kalo ada yang mo beli selotip, hubungi guwe!!!guwe ga ngambil untung, sebijinya 0.14yuro, okeh!!!



lalu barang berikutnya adalah gantungan kunci yang lutju ajah gituh!!!sapi sama bebek!!!there's a small button, if you push it, the light will on and you'll hear a sound!!!they are cute, aren't they????*terossss,,kapan lo mo dewasa bening?!?!*

awal mula guwe bersodara sama setan....

but it's still ok eniwei,,,bukan membela diri (padahal emang membela diri ;p), tapi menurut hemat saya, harga par to the fum di sindang lebih mursid *muka serius*, teros guwe binun mau wangi yang mana, ada empat varian dan guwe membabibuta menyemprotkan semuanya ke pergelangan tangan, walhasil wanginnya jadi nyaru. yaudah, guwe capcipcup kembang kuncup aja asal comot!!semoga saya ga didemo FP* gara-gara produk pleiboi ini *lo pikir penerbitan majalah di indonesa?!* sebenernya, tujuan utama guwe adalah secret potion-nya christina aguilera, tapi yang ituh next time aja okeh!!!

dan gongnya guwe resmi bersaudara dengan setan adalah.....

do you guys recognize that symbol?!?!?!?! jadi, sejatinya, itu adalah simbol dari.....*drum roll*


HUAAAA!!!!!!guwe akhirnya beli anr!!!!!Tuhan ampuni hamba!!!!sebotol produk tersebut di atas, bisa dituker tiket sekali jalan ainhopen-roma dan masih kembalian duapulahan yuro!!!!!*spicles*
jadi, beli anr adalah salah satu cita-cita duniawi yang tertinggi selain jadi pembantunya papanda ha*ke -dosen muda (ehm, taulah standar muda menurut guwe ;p) yang udin profesor dan yang tingkat kegantengannya melebihi critical load exceedance sulfur di eropah-

etapi guwe sadar kok pas beli, i can control my self pretty well,,,hakakakakak (tetep usaha membela diri ;p),,biar mursid, kalo guwe ga mo beli, (hampir) mustahil merayu guwe untuk beli. tapi kalo guwe merasa kudu beli, biar mahameru juga guwe jabanin,,,hakakakakakaka

eniwei, there's one more thing i want to show you,,kalo beberapa waktu yang silam guwe beli sabun mandi seliter,sabun guwe sekarang lebih spekta dari itu!!!!akan kubuktikan!!!


ukuran sabun relatif terhadap indomi!!!itu1.3 liter, ngegotong dari tokonya pun bikin entjok kronis !!!

eniwei lagi, speaking about indomie, guwe ga tau udin pernah bilang atu belom, tapi am pretty sure pasti kelian pada inget kan sama iklan yang mana si tokoh utama terbang dari itali ke belanda demi beli indomi??i tell you guys, you don't need to believe that adv. di itali itu banyak indomi, banyak toko asia, meski mungkin ga sebanyak di belanda. jadi buat yang mau ke itali tapi takut susah dapet indomi, jangan khawatir, di sana banyak indomi,,,hihihihi

baiklah, as usual, doakan saya di periode ini dan periode-periode selanjutnya. semakin lama semakin malas, oh duniawi!!!dan doakan saya supaya jangan cuma bisa buang uang di jalan setan, semga guwe 'membuang' uang di jalan yg lurus!!

have a nice monday!!!*telat kaleeee* :D

3 comments:

  1. boleh ditunggu reviewnya kakaaaa.. :D
    *si anr-nyah estee*

    ReplyDelete
  2. Bolehlah nanti kalo lo mau pulang, kabari gue, siapa tau gue bisa menitip sekeclak parfum burberry. Muahahaha.

    ReplyDelete
  3. @mba ithung baiklah,,,tapi review-nya tidak kredibel. malam kedua boro2 make, cuci muka pun tidak, langsung tidur,,hihihihi

    @dyah baiklah cong!!!tunggu 2013 okeh,,,xixixixiixx

    ReplyDelete