Thursday, 2 February 2012

bahaya laten

bukan cuma korupsi atau gerakan separatis dan komunis lho yang punya bahaya laten!tapi salju yang turun (setelah lama di nanti-nanti) pun punya bahaya laten!!

fyi. salju di sini baru turun lagi setelah ini. yang sekarang adalah yang sesungguhnya. nggak tebel-tebel amat sih, tapi minesnya ga kira-kira cynnnn,,matahari boleh bikin silau, tapi siang-siang bisa ampe -5 dan malem bisa -11... menurut looo!?!?!?

baiklah, jadi di mana letak bahaya latennya?bahaya laten salju muncul jikalau: kita sedang ngahuleng sendirian ngeliatin ke luar jendela pemandangan bersalju dengan langit suram dan berbacksound winter song-sara bareilles ditambang mood swing parah, aaarghhhhh!!!!rasanya (mau) mewek berat!!!!!cemen ya guwe???bodo!!!aku kan hanya wanita biasa yang butuh bulu dada buat senderan #kode *tetep genit!!!* *you may bitch me if you want ;p*

*click the pic to enlarge
jam delapan pagi itu suram, jendral!!

yg lebih parah, ati-ati itu dorongan bawah sadar buat loncat bisa terjadi!!!untung guwe cuma lante 5, jadi kalo mo loncat mikir-mikir lagi,,kan kurang dramatis tuh ya kl dari lante 5 doang *eh?!* amit-amit duh gusti, saya mah lebih baik berjuang di tengah ujian (kehidupan) daripada luncat!!!*bajing kali luncat*

"They say that things just cannot grow
beneath the winter snow,
or so I have been told.

They say were buried far,
just like a distant star
I simply cannot hold.

Is love alive?
Is love alive?
Is love alive?

This is my winter song.
December never felt so wrong,
cause youre not where you belong;
inside my arms"

(Winter Song- Sara Bareilles feat Ingrid Michaelson)

No comments:

Post a Comment