Tuesday, 14 February 2012

friday night stupidity!

jadi jumat malam kemarin (bukan malam jumat ya) ada yang namanya winter-AID (winter-annual introduction day). itu tuh acara buat anak-anak master yang baru masup wageningen university di bulan februari. ehm, jadi ppi wageningen dapet jatah buat  ngisi workshop. dan pilihan jatuh pada workshop angklung yang mana angklungnya minjem dari ainhopen,,ehehehehhe,,dan workshopnya -boleh dikata- sakseus...berkat siapa???berkat mba esti tentunyah (dan berkat angklung ainhopen pastinja!!muucih eaaaa ^^), gue kan si buta nada,,biar jam terbang main angklung tinggi *mulai tinggi hati*, tapi kalo disuruh ngelatih mah guwe angkat tangan!!!etapi, inti cerita bukan di situ, intinya adalah.....jeng..jeng!!!

di acara itu disediain cemilan-cemilan ketjil dan minuman-minuman lutju. barebaslah kalo kita mo ngambil. guwe sebagai omnivora sejati, mulailah merambah cemilan-cemilan. mulai dari chips, kerupuk udang, ampe peyek!!!haahahahahha, ehm, haus nih abis ngemil. berjalanlah guwe menuju tempat gelas lalu menuang minuman warna kuning. jus kotakan gituh. glek..glek, aneh ya rasanya, glek..glek,,,habislah setengah gelas lalu berujar 'ini jusnya kok kayak sirup obat batuk yah?!' seorang teman sebut saja wempi -nama sebenrnya- berkata 'itu kan ada alkoholnya'. guwe pun histeria 'HAH?!mana ada?!serius??bohong?!?!' dese kembali berkata 'beneran, itu ada alkholnya.' huanjoyyy!!!!kovlok berat!!!!jadi aku baru saja mabu'-mabu'an menenggak alkohol?!?!teringat doa yang bakal ditulak selama 40 hari, sempat terbersit pikiran untuk ngaji(nah) aja sekalian!!!!itu di deket acara belangsung ada hotel!!apa guwe comot sekenanya om-om yang ada di sekitaran situ kemudian cekin di hotel sekalian?!?!?!TIDAKKKK!!!!!!!dan sesudahnya guwe merasa puyeng, ntah itu suhesti gue minum ato emang guwe terlalu norak, baru minum seiprit udah langsung gila!!!

comot dari sini

jadi hikmahnya adalah: guwe sudah merasakan minuman beralkohol meski, hakul yakin, tingkat alkoholnya pun cuma seiprit!!karena ga sengaja, jadi kan Tuhan pasti maapken ;p, selain itu kalo ada yg tanya pernah minum alkohol apa nggak, guwe dengan penuh keyakinan bisa jawab 'pernah'!meskipun kalimat selanjutnya adalah 'but i accidentally drank it because i did not know it was alcohol-contained, moreover, it was only a juice' *langsung kembali menjadi mahasiswa cupu di hadapan kawan-kawan, hakakakakkakak ;p*

3 comments:

  1. Selamat ben!
    Sekarang lo bisa ikutan dugem sama si mamat..
    Tinggal sediain high heels ajaaa..
    Hahahahahaha

    ReplyDelete
  2. beuuhu,, pergaulannya,, udah ke kohol aja ini teh.,.. hahahaha

    ReplyDelete
  3. @doncynnn baiklah!!!guwe akan ber hi-heels dan berbaju seksoy!!!untuk menyamarkan jati diri guwe akan pake cadar supaya orang2 tida mengenali!!!muahahahahaha

    @kama itu faktor ga sengaja, udah ga sengaja, cupu pulak yg diminum cuma jus doang ;p

    ReplyDelete