Wednesday, 8 February 2012

mentriku unyu sekali

dan hari ini ditutup dengan....




*urutan pembacaan dari bawah ke atas

sejatinya, ini bukan pertama kali guwe di reply sama orang(orang) ngetop di tanah air *tinggi banget hati lo ning!!bodo amat, badan guwe pendek, jadi hati kudu ditinggiin*,,dari tommy tjokro sampe timothy marbun suda pernah memberikan sumbangsih demi kebahagiaan seoarang anak 4LaY dengan cara mereply twitnya!! tapi ga ada yang se-spekta bapa mentri yang satu ini. it wasn't the first time tifatul replied my twit, yg pertama lebih giling karena waktu gw mention doi, guwe pake nulis :'colek dagu'..hakakakakakkaka

abaikan postingan ini, guwe emang ter-4LaY,,etapi ya bukan berarti guwe ngefans sama doi, tapi bapak yg satu ini memang (kadang) lutju dan unyu,,mihihihiihihi

p.s. selamat hari rabu, selamat tidur!

6 comments:

  1. ini si elu nanti dicirian, terus nanti sehabis lulus direkrut masuk kantornya. mihihihih.

    ReplyDelete
  2. entah kenapa,, tapi ko saya ikut merasa bangga yah,,

    ReplyDelete
  3. gobliikkk..
    ganjen loo beennn!
    si bapaknya juga gwanjeenn berat, pake mimpi indah segala..
    hahahahahaha

    ReplyDelete
  4. @dyah hakakakak,,gilo lu ndro!!kl guwe direkrut sm doi, mungkin guwe akan jadi admin twitternyua doi

    @kama sebenernya antara bangga tapi 4L@Y ;p

    @anti si guwe cekikikan tengah malam

    @deutski guwe ga sadar doncynnn,,semua terjadi begitu cepat xixixiixix,,tapi boro2,,gue ga mimpi indah acan..

    ReplyDelete
  5. akupun waktu itu pas bgt lg buka twitter dan ngakak. :))

    ReplyDelete