Monday, 5 March 2012

dulu vs sekarang

jadi kan ya guwe lagi getol-getolnya dengerin take that belakangan ini. jadi emang suka mereka dari dulu.secara guwe tumbuh basamo album greatest hits never forget, albeum terakhir sebelum meeka berakhir (it's a rhyme!). terus kan ya, guwe sebagai wanita soleha yang pernah makan babi di saos bolonyes karna ga sengaja pasti mengamatai tiap anggota  band ini yang pada masanya used to be pemuda-pemuda yang sekarang sudah turn into oom oom hot. coba ya di cek bebi cek perubahan signifikan yang terjadi:

DULU...

eydan mamen!!!eta si geri bengeutna siga hombreng abis!!!!dan liatlah mukanya robi sebelum jadi abuser, juga mark yang masi polos. yang belum hobi bikin affair sana sini. unyu maksimal!!!!hakaakakakaka 

ini pulak apa-apaan?dasar pemuda-pemuda labilun toyibun!!!


SEKARANG...
 dipilih...dipilihhhh..

*sumpel idung mimisan*

nah kan yah, kalo kita ngomongin oom oom di take that, nggak afdol kalo nggak masupin saingan mereka pada masanya. NKOTB!!!!hakakakakkakaka,,gelo, aing kolot pisan!!!soalnya pada masanya, guwe melihat mereka adalah dua kiblat boyben yang berbeda. gue selalu liat bahwa bsb itu kiblatnya nkotb dan boyzone itu kiblatnya take that. bukan cuma urusan asal negara, tapi dari musiknya juga *apaan guwe sok-sokan ngomentarin musik?!tiap nyanyi aja ga pernah masup nadanya!!*

THEN..


NOW...

hahahahha,maapken ituh nkotb ga dikasi nama personelnya. biar guwe apal nama personelnya, tapi guwe ga apal bengeut- bengeutnya. apalagi pas masi kicik. cuman jordan, jonathan ama joey ajah yg guwe apal..hihihihihi

jadi mereka sama-sama boyben yang berjaya di masa lampau kemudian memutuskan ga bareng-bareng lagi dan kemudian reunite lagi di masa kini (praise God!). teyussss apa yang membedakan mereka???

guwe juga ga gitu tau sih ya, tapi sejauh mata memandang kayaknya kalo perjalanan nkotb less drama ga sih? jadi mereka pisah-bersatu-bikin album-tur. dan lagu-lagunya pun tipikal lagu nkotb lah. atau sebenarnya penuh drama tapi guwe ga notice?!

lalu kalo take that, mereka penuh lika-liku dan drama. mulai dari kasusnya robbie-mereka pisah-robi ribut di media jelekin geri-bersatu tapi cuma berempat-bikin album-tur-usaha narik robi-damai-bikin album-tur. nah selain drama sana-sini, lagu-lagu mereka lumayan berbeza dengan waktu dulu. coba denger up all night atau undeground machine. dan yang membangggakan (keliatan ya guwe meskipun doyan take that&nkotb, tapi lebih berat ke mana?! ;p) pembagian lagu rata lhooo. kalo dulu kita ngomongin mark owen, palingan kalimat yang keluar 'oh, yang jadi lead vocal di lagu babe ya?!'. kalo sekarang?! 'oh yang jadi lead vocal di shine, julie, up all night. dll ya?!'. dan personel lain pun jatah lagunya membanyak. dan lagu-lagu mereka itu kadang nyeritain mereka. kayak di lagu shine, itu lagu buat robi, di mana mereka coba nunjukin bahwa robi itu sungguh 'besar' dan yok-mari kita kembali bersama *peluk take that* *jorokin howard, jason, robbie* *pelukan bertiga gary&mark*

dan sekarang list konser wajib tonton guwe nambah lagi. sekarang kalo take that kongser dan tur yurop, guwe kudu menyingsingkan lengan baju (dan duit bulanan) buat nonton!!sekarang pertanyaannya, mereka bakal tur lagi kagak?secara taun kemarin baru progress tour. semoga sih ya. God?

*all the images were taken from google image ;p

No comments:

Post a Comment