Friday, 27 April 2012

michael buble crazy love world tour

*ambil napas panjang* *buanggggg*

HAH!!!!macam betul itu judul!!!!setelah kegagalan (cinta) menonton doi taun lalu di singaparna bulat maret, akhirnya daftar konser wajib tonton nomer satu bisa dicoret!!!HAHHHHHHH *nomer satu emang dicoret, tapi masi ada nomer 2 sampai nomer sekian ribu :))*

akhirnya tadi malam, 26 April 2012, di Rotterdan Ahoy, guwe sudah menunaikan rukun islam yang ke-enam dengan menghadiri kongser michael buble yang menguras harta, tahta, dan wanita yang mana dilakukan kala study week!!!hurrah!!!

kesan pertama???kurang puas!!!kenapa??soalnya cumak 2 jam!!!ga berasa tiba-tiba udahan!!!!dan guwe menanti-nanti lagu lost sama end of may yang ternyata malam itu ga dibawain.

oke, jadi bagaimana detik-detik yang menentukan itu? dimulai dengan masuk ke venue *ya iyalah* bersama 4 orang lainnya. burhan, nila, esti dan achiet. lalu kemudian kita berpisah menuju kursi masing-masing *ga penting*. pertama, pertunjukkan dibuka dengan oleh naturally 7. they're cool actually!!they played instrument with their mouth *prok prok prok*!!!!entertaining juga. tapi dari awal naturally seven, dalam hati gw selalu menggumam 'hahhh,,burukeunlah,,,aing hayang ningali michael buble.' kemudian, setelah naturally seven selesai manggung, kita break. yaiyalah, nonton di bioskop ajah ada break, apalagi nonton konser..hueheuehuehuehu

terus acara kembali dimulai,,,lampu sorot menuju panggung, menunjukkan simbol MB yang mana adalah Mayanti Bening Michael Buble. lalu..jeng jeng jeng jeng jeng jeng jeng... 'nowwww you say you're lonely, you cried the whole night throughhhhhh' allahu akbar!!!itu cry me a river yang dibawain live dan guwe ada di sana!!!hahhhhhh!!!terus konser berjalan layaknya konser pada umumnya *padahal ini pertama kali nonton konser, kamseupay amat!* doi nyanyi lagu lain kemudian memperkenalkan anggota band-nya in a way more than a normal!!!!ya, biasalah,,dia kan konyol pangkat sejuta. adaaaaaa aja bahan perkenalan dia yang bikin kita semua ngakak.


lalu pada suatu masa, tiba-tiba doi turun dong dari main stage yang di depan, menuju penonton. anjrit!!guwe dan burket tatap-tatapan, lalu 'maju ga kita?' 'hajarrrr.' lalu kemudian dua mahasiswa negara dunia ketiga maju ke depan dengan semangat 45 dan memegang bambu runcing. dibutuhkan kelincahan dan kekuatan bok, saingan kita yang maju mendekat bule-bule yang tingginya ga kira-kira!!ternyata di antara penonton itu ada semacam small stage gituh, yang kemudian doi naik dan dikerubutin oleh penggemarnya -yang mana di dalamnya termasuk gw, nila, dan burket-. i was so close. maksutnya SO CLOSE!!!!meskipun ada ibu-ibu komentar 'hah, kamu gimana cara liatnya?' *maksutnya karna guwe kurang tinggi* lalu kemudian dengan keadilan Tuhan, guwe bisa bercokol disamping dengan posisi nempel ke tangganya si small stage di posisi kedua dari depan. super goed!!!!!di tengah-tengah nyanyi, dengan gayanya yang konyol, doi bilang, 'pasti penonton yang di depan sebel deh. kita udah bayar tiket mahal-mahal, kenapa michael buble-nya malah pindah ke belakang. kembalikan uang kita.' gongnya adalah, setelah beberapa lagu, doi balik lagi ke depan di mana saat doi turun tangga guwe pan ceritanya nyodorin tangan buat dicium salaman, tapi karena gayung tak bersambut, guwe colek ajah dari belakang paha sama punggungnya. GW COLEK AJAH!!! ahahahahha,,sabodo kalo setelahnya dia meriang belina dan panas dingin!!!

allahu akbar!!!

sejumput kedekatan *literally, jaraknya yg dekat* gw dan doi:

lalu guwe dan burket balik ke tempat semula, tapi kita udah ga behave. jejingkrakan sana-sini padahal area kita duduk termasuk area behave yang mana orang-orangnya sopan-sopan bin jaim. dan ternyata, nila maju ke depan, menerjang sekuriti buat meper ke pagar pembatas di main stage. cool!!!!ahahahahha. lalu setelah sekian lagu, tingkah doi yang super kocak. maka dengan berat hati, kongser harus berakhir. tapi eniwe, pas song for you, ada bagian di mana doi nyanyi tanpa mik dan kedengeran ajah gituh ampe belakang....... HAHHHHHH


jadi songlist tadi malan,,mmm apa yahhh *tolil*
cry me a river, at this moment, i've got you under my skin, everything, i've got the world on the string, crazy love, georgia on my mind, how sweet it is, twist and shout, all i do is dream of you, some kind of wonderful, stardust (fet. naturally 7), home, save the last dance for me, heartache tonight, haven't met you yet, me and mrs. jones, a song for you.

ditambah tingkah pecicilan dan berinteraksiong dengan penonton, juga nyanyiin lagu seiprit dan secuplik, kayak i got the feeling (bep); man in the mirror, ben, billie jean (michel jackson), sambil tentunya nari-nari ala michael jackson.


hahhhh,,ya sudah. sudah terlalu banyak,,eniwei, doi kongser di rotterdam-nya dua hari berturut2..tanggal 27&27 april..mungkin untuk memenuhi demand yang tinggi!!ahahahahha,,,semogi suatu hari nanti, guwe berjodoh lagi dengan doi, tapi guwe yg nyamperin doi di madison square garden!!*amiin berjamaah*

2 comments:

  1. HUAHHHHH!! ko iso smpe colek2an si mbak beningggg?!?!?!?!

    hakuh jugah mahuhhh.. colek pantat eM-Be!!!

    ReplyDelete
  2. ya gimana dong mba ithung,,doi disodorin tangan ga mau,,,yaudah ta' colek sisan :))))

    ReplyDelete