Monday, 23 April 2012

pic pic olympic...

ahohohohohoho,,aku -si blogger murtad- kembali muntjul ke permukaan. ini bukan posting buat promosiin suatu produk yang diiklanin jaja mihardja, pun bukan postingan berbayar :))

ini mau nyeritain tentang olympic event yang baru aja diselenggaraain sama thymos. jadi Thymos, ixesn dan isow bekerja sama buat ngadain sport event yang di dalamnya terkandung kompetisi-kompetisi olahraga. ada 8 cabang yang diepertadingkan, yaitu lempar lembing, paralympic games, ping pong, basket, gulat, knotsbol, tacbol, ama lompat jauh. pada awalnya guwe cuma mau jadi juru keprok alias supporter. tapi kemudian guwe bergabung di paralympic games, tacbol, dan knotsbol.

jadi, di pertandingan paralympic games, diperlukan 5 pasangan alias 10 orang buat main game ini secara seri. jadi aslinya pertandingan ini buat orang-orang yg punya physical disability. nah di games ini, dua orang kakinya diiket (kaki kiri orang pertama diiket ke kaki kanan orang kedua) dan kemudian disuruh lari dan melewati rintangan-ritangan. ada yang kudu diloncatin, masuk lewat kolong, ampe rintangan mengelilingi sesuatu. ini super konyol bok!!!di sini kita lawan tim cina, yang mana tim cina yang menang,,ahahahaha

 source : here
gimana ceritanya lari-lari dengan kaki diiket???

lomba kedua yang guwe ikutin adalah tacbol. nah ini lempar-lemparan bola kesana-kemari, untuk kemudian cara mencetak skor adalah dengan memantulkan ke jaring yang pantulannya harus ditangkap oleh teman satu tim. meskipun kita bisa lempar pas ke jaring, kalo temen se grup ga bisa nangkep, tetot!!!ga dapet skor la yawww...dan di sini pun, yang menang adalah tim londo..heeeee

source: here
ini poto tim indo lawan tim belando, yang mana guwenya kaga ke poto,,bbzzttt..tetep pengen tampil :))

lomba terakir yang guwe ikuti adalah knotsbol. ini olahraga maha capek sedunia fana!!dengan lapangan yang lumayan gedong, satu tim cuma terdiri atas 4 orang, di mana satu orang jadi kiper. alhasil, tiga orang terbirit-birit ke sana kemari di lapangan. permainnany mirip hockey, di mana ada bola yang musti dipukul pake stik dan digiring untuk kemudian digolkan ke gawang lawan. konon katanya sih ini tipikal dutch. ga ada ceritanya bola out, hajar aja terus di mana pun berada. the rule is no rule..hasyahhhh...


 source : here
keliatan kan huru haranya ngejar bola? :)), mau bola di lantai atau melayang 1 km di udara, tetep hajar wae..
untuk yang satu ini, tim indo menang lawan tim campuran yunani-turki..ahahahha. dan beres main ini, napas rasanya ampir putus, belum guwe ditabrak sama mas-mas, itu napas makin menggeh-menggeh. untung yang nabrak guwe bukan mas-mas dutch super gedong, bisa pengsan seribu taun guwe...

source : here
poto abis menang knotsbol :p

lalu kemudian cabang apa lagi yang kita menangkan?selain knotsbol, kita berjaya di basket, ping-pong, dan lempar lembing. semuanya guwe ga bisa..ngoks!!

lalu penyesalan terbesar adalah kenapa guwe ga berkecimpung di cabang gulat!!!it was super cool men!! take a look at this:

source: here

seru pisan lah,,ampe teriak-teriak ala penonton di senayan in-do-ne-sia *prok prok prok prok prok*, tapi begitu acara selesai, guwe pulang dan masup kamar, semua kembali terasa suram. aku harus menghadapi dunia nyata. aku harus mengerjakan ass(ignment) dan menghadapi ujian (kehidupan) minggu depan. doakan saya ya!!selamat hari senin indonesia!!selamat ujian buat si gemblung abi,,sing lancar ya dulgoni :))

p.s. makasi buat mas Lennat Verhoeven semua poto guwe comot dari sonoh,,kalo kemudian ada foto ciamik, akan guwe aplot di kemudian hari :p 

No comments:

Post a Comment