Monday, 2 April 2012

(should) I hate monday?!

huoooooooo,,,ini apa kareba dunia persilatan?!?!?!?!jadi penulisan blog itu semakin lama semakin menurun, padahal yang seharusnya semakin turun itu kan berat badan *teuteup*

yoi mamen, guwe sekarang sudah masup ke periode lima di mana (lagi-lagi) basuo dengan policy. intinyamah orang-orang yang gape soal policy itu jago banget deh ah *keplok-keplok*

terussss,,update soal cuaca...lately the weather was super nice :D, seriusan!!!eydannn,,sabtu kemarin guwe sudah menjalankan nazar guwe yaitu bersepeda pake kaca mata item,,nazar yang super mulia!!!

kaciri pisan yak negara dunia ketiga???wakakakakkaa

dan kalo lagi istirahat siang ikut-ikut aja gitu bajemur di luar, padahal pas berjemur juga guwe berlindung di balik teman yang besar...ahakakakkakak

lalu kekerenan terakhir yang tejadi pada guwe baru terjadi tepat hari senin 26 maret senin,,,yaitu:

1. (guwe pikir) sapedo gue raib bin hilang!
jadi di suatu pagi yang cerah, guwe sudah begitu terbirit-birit ke kampus, karena guwe pikir telat (padahal kuduna giliran kelompok guwe masih satu jam kemudian!!), guwe parkir dengan semena-mena di gedung. guwe parkir bukan di parkiran sepeda, tapi agak meleber keluar-keluar. langsung lari ke dalem. pas waktunya pulang, guwe menuju tempat guwe memarkir sapedo, yang kemudian guwe mendapati sapedo guwe ga ada. lalu dibutuhkan waktu 5.35 detik untuk meyakinkan bahwa guwe tidak sedang ngimpi. terus berkata dalam hati, 'ini sapedo guwe ilang, apa lupa parkir, apa ada yang mindahin?', just fyi. sejatinya guwe termasup orang yang suka lupa sama tempat parkir sepeda (and i often spend forever to find my bike). nah, pada saat itu guwe muter-muter-muter dan kemudian memutuskan, 'balik dulu ah, sapedo dipikirkan kemudian.' itu guwe super kalem lho, ga ada roman-roman orang yang lagi kehilangan sapedo. ampe rumah langsung ribut di twitter mencari pinjeman sapedo :P, lalu abis itu guwe memutuskan jalan lagi ke kampus buat nyari sapedo. ga tau lho ya, pada saat itu feeling guwe berkata si sapedo itu ga ilang. kayak pernah tuh ya ketingalan hardisk eksternal semaleman di kampus dan pernah juga ketinggalan kabel data hengpong di kampus, tapi feeling so strong besok pasti barangnya balik lagi. pokonya feeling ilang barang sama ilang tapi bakal ketemu lagi itu lain rasanya, iya kan ya?!
kembali ke sapedo, lalu guwe sampe kampus dan guwe berdiri di tempat awal guwe parkir, kemudian hap!sekali tengok kiri guwe melihat seonggong sapedo yang rasanya guwe kenal!!!nah kan, ketemu!!ada yang mindahin ke tempat parkir yang benulll!!!!
ahakakakakakakak,,iya emang itu salah guwe, soalnya emang ada papan gitu yang bunyi kalo parkir sepeda ga bener bakal dirimuv, untung sepeda guwe ga dirimuv dengan semena-mena :P. ini kejadian di gedung leeuwenborch yang mana lokasinya deket hosing, makanya guwe kalem jaya pas sapedo ga ada, soalnya cuma sakiceup aja jaraknya, ga nyampe 10 menit jalan kaki.

2. (guwe pikir) kekunci di gedung forum!
nah, kan ya gedung nya si uni wageningen itu kan tersebar di seluruh desa wageningen. iya desa. tapi uni-nya oketa bana', makanya ayo masup sini *teteup promosi*. dan si kuliah yang sore itu guwe pindah ke gedung forum. terus pada hari itu guwe lagi kesambit dan pengen kongkow ampe forum tutup. yang mana jam 11 malem. jam 11 kurang 15 ada pengumuman 'demes and heren (ladies and gentlemen) bla.bla.bla... you should leave in ten minutes.' dalem hati, 'ah sapuluh menit masi lama.'. masi brosing-brosing, kemudian beberes siap-siap pulang tapi pengen ke wc dulu. jalanlah menuju wc,sesampainya di wc, guwe menatap ke dalam cermin, dan yang guwe lihat di cermin tersebut adala..... *uwoiiiii,,lo pikir memeblog apah?!?!amit2!*. pokonya guwe pipis tanpa bayangan, terus keluar dari toilet menuju pintu. klek..klek..mak kok pintunya ga mau kebuka. lalu salah satu bagian otak berkata,' oh, itu mungkin hanya perasann dik bening saja, ayo coba lagi!!' klek..klek...huwancolll!!!tetep siah ngunci. positip ini guwe meringkuk nginep di wc dan guwe akan melihat ke cermin dan melihat sesu...*bukan memeblog geblek!!!!*. terus guwe melihat seonggok alat scanner di ujung pintu, aha!kayaknya guwe bisa buka pintu itu dengan scan katu mahasiswa guwe. oh, secercah harapan!tit...gw scan kartunya, pintu tetep ga ngebuka. titttt lagi..ga kebuka .tittt..tittt...titttt.*bukan memeblog tapi jadi cabulita :)))* .tetep ga mau kebuka!!!!auwoooooo,,pukul-pukul dada ala tarzan!!!
di tengah panik at the disco, otak guwe yang tinggal sejumput karena terkikis em-es-ge mengisyaratkan guwe untuk coba buka pintu samping, pintu yang mana tangganya merupakan tangga darurat. pegang gagang pintu samping, baca surat albaqarah, ckelek!!kebuka!!!kebuka!!!lari terbirit-birit dari lantai tiga ke ground floor pake tangga darurat, keluar gedung dan akhirnya guwe bisa bernafas lega lalu pulang ke rumah, bertemu prince charming and live happily ever after!!

ga rame ya?!cuma ngira ilang sepeda padahal ga ilang, dan ngira kekunci di kampus tapi ga kekunci!!!hakakakakak,,,tapi seru lho bok kalo ngalamin!!

eniwei, tanggal 31 kemarin guwe baru mampir ke gent, hamdalah masi dikasi kesempatan buat main ke negara tatanggo *padahal ngan 3 jam dari wageningen :))*



baiklah,,,selamat bulan april, no fools yak?! :D

No comments:

Post a Comment