Tuesday, 31 July 2012

pulang...

it's when you woke up in the morning because your friend called you and said, 'bok, temenin gw dong. grogi mau pulang.' then you accompanied her and at last say goodbye to four people who will do their research and internship in indonesia.

udah ditahan-tahan, cengengesan tetep. tapi ga berapa lama sebelum taksinya pergi, tetep aja akhirnya cry me a river. ga segitu hebohnya juga sih,,ehehehehehe. antara iri mereka balik ke indonesia, campur sedih ditinggal pulang, campur mikirin setaun lagi semua bakal mencar, pulang for good. 

kalo kata semisonic sih, every new beginning comes from some others beginning's end, tapi yah.....
biarpun kalo ditelisik mendalam deketnya bukan yang 'supersangtdeketbangetsohibberatpokoknya', tapi tetep ketika jauh dari keluarga, orang-orang yang dari negara yang sama yang bakal jadi keluarga.
ini ngomong apa sih?

pokoknya belakangan ini lagi melo melulu. satu demi satu pulang. angkatan atas yang udah lulus dan back for good, dan temen-temen seangkatan yang pulang buat penelitian. dulu tu ya menggebu-gebu dua taun ga usah pulang, gw mau mengoptimalkan waktu gw di negeri kumpeni. ato malah kalo jodo, ya kerja sekalian di sini (ato di sekitar sini). semu serba teratur, apa-apa jelas, terorganisir, fasilitas publik enak. tapi tetep lho,,,yang namanya kampung sendiri itu ngangenin. and here i am, lagi dalam masa pengen-pengennya pulang. ngapa-ngapain males. pikirannya cuma 'enak beut itu pada balik.' oh, semoga ini hanya karna terbawa suasana....
kerjaan masi banyak bokkk *ruwet mikir proposal*



am soon to be home :')

No comments:

Post a Comment