Saturday, 22 September 2012

cantak!!

apaan yang cantak??ato..siapa yang cantak??guwe?!menurut lo?!?!?!
bukannnn!!!!tapi parijs!!! tiba-tiba aja gw teringat fatwa seseorang bernama Maurice Martens *rasanya guwe udah pernah cerita, tapi lupita*, yaitu:

'Parijs is too beautiful for summer school'- Martens, 2012- itu yang doi bilang sambil terkekeh-kekeh waktu doi tau apa yang akan gw lakukan pas liburan summer. pas pertama doi ngemeng, dalem hati gw bilang 'iya sih, ik tau paris cantak. tapi biasa aja juga kali' *kibas rambut* *rambut corridor mate* pokoknya omongan dia terus berdengung-dengung dalem kuping ik, dari pertama kali nyampe parijs. pertama nyampe masi biasa aja, sampe seorang teman main ke kamar gw&room mate gw *yaeyalah, moso room mate orang laen* terus bilang 'it is kewl!!kalian bisa liat eiffel dari kamer kalian'. okesip, yak parijs emang cantak, tapi yaudalaya. sampai pada suatu malem kita mutusin mo jalan-jalan ke eiffel buat naik ke atas gitu. pas nyampe sana lampunya udah nyala. terus liat sekeliling. edan!!suasana begini ga baik ini untuk keimanan pada Tuhan. kemudian gw bilang ama temen 'bok, cantik ya bok!cantik banget!!tau ga, dosen gw pernah bilang 'Parijs is too beautiful for summer school'dan ternyata doi bener!!!!'

perwujudan pas gw nyampe.
pics taken by Mireille *ribet ini, peranakan londo-hungary nama typical french*




temen gw nyengir. terus kita liat-liatan. terus ngedeket-ngedeket-ngedeket sampai kita.....tenonet-tenonet *tukang es walls lewat dan merusak suasana?!* mana ada tukang es walls!!!! 
bahahahahha,,nee nee. liat-liatan, cengengesan, ngode, sama-sama ngarti maksutnya apa, tapiiiiii yasutrawey sape lo?!?!hakakakakakak. sebagai catetan, ik ga naksir ya pemirsa, doi brondong. cuma suasananya aja syahdu dan pulak doi kan suda punya jiwi, nehi lah ya gw menggasak lekong orang. sederhana, gw ga mo digituin orang, jadi ya jangan ngegituin *meski gada jaminan sik*. mana pula doi bilang 'kamu nanti main ya ke tempat saya. mo ik kenalin sama jiwi ik, doi seneng sm elu' lalu gw 'HEH?!kok bisa?', lalu 'kenapose?lo cm mau ik yg seneng sama yey?ga mau kalo jiwi ik seneng?', terus 'ga gitu juga kale. gw kan cm basuo sekali ama jiwi lo, ga kenalan pulak. aneh aja', kemudian 'iya, tapi dia liat kamu itu nice' *dalem ati: 'aku emang nice. so nice. lengkapnya soziz so nice'* 
ini intinya opo seh?!?!cuma mau menegaskan bahwasannya 'what goes around, comes around!' beware people, whether it's bad or good. *edan, cuma mau nguote satu idiom aja ilustrasinya banyak*

jadi intinya sejak mengunjungi eiffel malem ituh gw jadi cranky sendokir!!!!sialan ini, ternyata ayahanda maurice itu benar Щ(˚̃д˚̃Щ) !!!!

kemudian di sambung dengan perbulian seperti: 
him: 'kamu pasti nanti mau bulan madu di paris yak?!
me:  'nee, santorini dong' *pede jaya*
him:  'emang udah ada siapa yang bakal diajak bukan madu ke santorini?*cengengesan*
me:  Щ(˚̃д˚̃Щ)

lain waktu
him: 'cewek indo biasanya kewong umur berapose?'
me:  'dualima'
him: 'terus kamuh?' *cengengesan*
me: Щ(˚̃д˚̃Щ)

so, now I believe that Maurice was soooo right, 'Parijs is too beautiful for summer school' pret!!

pictures below taken by me *yaiyalaya, keliatan kualitas kameranyapun cupu*









No comments:

Post a Comment