Thursday, 13 September 2012

end of theJourney

heyho!!!!!!apose kareba cynnnn?!?!!??!?!*tetep kembali ke basa taman lawang,,,yukkkk*

oh, and theJourney(4) has ended!noooo!!!!sebenernya antara seneng dan sedih loh. seneng karena ga perlu berurusan sama segala tetek bengek bisnis plan kefarat yang mana i'm not into it *etapi elmunya beneran banyak loh...trainer/pengajarnya maha spekta gituh!!* tapi syedih karena aku harus berpisah dengan 40-super-awesome-people yang selama intensip 5 minggu bareng-bareng terus tiap hari *pelukkk* dan harus mulai tesiswati, that's the point!!!NO!!*ditambah drama poto di pesbuk. kurang robust apalagi coba gw mesti mengkekmeneli poto yang ditag orang-orang.syit-markosyit!!-> yg ini off the record aja, something better left unwritten gitu kan*

sebenernya pengen cerita gitu per harinya apa aja yang didapet, tapi udah basi aja gitu *ehm, sebenernya udah lupa*. tapi kita liat aja nanti..ehehehehehe

jadi theJourney nya sudah berakir tanggal 6 kemarin (oh, exactly a week!!) dengan bye-bye parteh di paris. ketebak lah ya, semua minum. sebagian agak mabuk, sisanya mabuk. gw?mabok jus sama air mineral, kewl kan!! kangen gitu sama mereka. kangen sama mereka semua, kangen banget sama beberapa dari mereka. ya biasalah, segimana pun pasti ada gitu kan geng-gong di mana kita ngerasa lebih nyaman sama orang-orang tertentu. 

these are the people *pic from our coach, Lianne*



room mate akuh orang korea. dua orang sebelah kiri dari gw, rambut item lurus. anaknya baik, kreatip,  realiable, dewasa *keknya semua orang lebih dewasa dari gw deh, ngoks!!* designer bok, bisa ngemeng jermen, engris, prancis soalnya udah tinggal di jerman sejak umur 13. sekarang mau mulai s2 di imperial college london. eh semoga akuh bisa main ke london ya :')

ya udah, itu dulu aja. tunggu postingan akuh selanjutnya, eniwei, i will fly to bologna for the Climate-KIC festival (1&2 October), i will meet some of them because the participant will be different and only 5/6 delegations from each partnership country. I think, am just too lucky, i applied for it on Friday afternoon, and less than three hours the result has been announced and I was selected. alhamdu...lillah...
So, wismilak (for the festival and especially for my thesis *oh proposal, y u no beres2?!*)

have a nice Thursday!!
i smell the weekend :)

No comments:

Post a Comment