Thursday, 18 October 2012

memegenerator...

setelah dulu mainan pake keepcalmstudio biar hitz, sekarang ik pindah ke memegenerator, kenapa juga mesti memegenerator?!soalnya gw sutris!!!!bahahahahah...dan mainan memegenerator itu...menghibur!! dan saking niatnya, akibat gw ga bisa aplot karakter lewat memegenerator, walhasil gw bikin manual. donlot poto kemudian gw kasi tulisan sendiri. niat pisan teu???

dan karena kehidupan gw belakangan cuma seputar nesis..nesis..dan nesis *iya, soalnya taun pertama full course 60 kredit, taun kedua buat tesis 36 kredit dan internship 24 kredit* dan sutris..sutris...sutris...jadi si memegenerator pun seputar kezamnya kehidupan pertesisan. eniwei, gw mau famer dulu yak berdasarkan times higher education, rengking wageningen naik, dari 75 ke 70 sedunia fana. dan nomer 3 se belanda, dan jikalau berdasarkan subject life science kito ke 22 seluruh dunia persilatan!!!ahahahahaha,,am a proud student!!!kampus boleh di kampung, yang penting robust!!! jadi kalo ik bilang sutrisnowati kuliah di sini, itu benar adanya!!!*menatap nanar rambut yang berguguran helai demi helai*



niatnya, itu gambar mo gw tempet di tembok sebagai...motivator!!!!hakakakakak. yes, it may silly but am sure that i need it!!!

masi ada karya lain yang gw bikin, yang satu edisi jerry mcguire *peluk tom kruzz* yang satu edisi pilem horror. tebak aja sendiri, sumper gampang!! :))))



semoga memotivasi diri ini untuk menaklukan satu paket tesis beserta spv-nya!!!

WISMILAK!!!!*berapi-api dengan cemungudh 45*

No comments:

Post a Comment