Monday, 1 October 2012

see you!

this gonna be a good-bye-note without a tears!!!

hola!!meet the girl who has type 9 of her enneagram personality. she's lazy, messy, disorganized and one thing for sure, she avoids conflict a lot. not  a lot, but A LOT!!!don't know why, but she can tolerate (almost) everything!sounds nice, no?!at some points, it can be nice, but it will be bad when she reaches her limit, she can just explode like a hell!!!

lebih jelek lagi, dia bisa meledak pada orang yang salah dan cuma dengan alasan yang...oh-come-on!!!kok bisa?ya bisa, pasalnya setiap ada perbuatan tidak menyenangkan, dia cuma oh-yaudalaya-cuma-gini. terus-terus-terus-terus-terus-terus yaudalaya. sampai pada akhirnya akan ada suatu masa dia ga bisa tolerate apa-apa lagi, dan, boleh jadi,cuma karena hal sepele dia langsung meledak. yang paling jelek, dia akan meledak sama orang yang terkhir yang udah menghabiskan jatah limitnya, jadi orang tersebut cuma berbuat hal kecil tapi kena imbas paling gede dari perbuatan orang lain yang terjadi sebelumnya.

that's basically what happened bang!!!kekanakan dan gak oke banget kan??!!and it was sooooo bad because , at that moment, you got the girl's last limit of tolerance.

but there's always a price to pay kan yak. kalo mungkin itu ga pernah terjadi, the girl would never learn a lot and remain the same. at some points, si perempuan ini nyesel karena banyak kehilangan momen dengan abangnya ini, and felt extremely like a shit *berkatja-katja diantara bule-bule* *senderan ke dadanya* *usaha cari jodoh*

intinya, even though the girl missed many moments sama seorang abang yang efektif 4 hari *tetep lho ya*, tapih doi tetep bersyukur karena jalannya pernah bersilangan dengan seseorang yang tjiamik dengan masa efektif 4 hari *tetep ngejek!!* kalo ga gitu, mungkin si perempuan ini ga akan belajar dan ga akan pernah tau how to deal with herself. *meskipun tetep susah sih kalo mesti berubah, tapi akuh bisa!!!*

so, who's that girl?!that girl is me!!!

hari minggu pas mau pergi ke bologna ik udah meler dari sani-sini. ya idung ya mata. oh, aku gamo ke bologna,,,mau ke bandara ajah beli parfum free tax *lho?!*

akuh kehabisan kata bang. sedih gitu, dan as i said in the previous post, gw ga ngerti kenapose ik ga pernah ada di wage saat gw pengen ngater ke bandarul. ga mas yahya, ga abang. this extremely kamfret!!!ato emang Tuhan tau kalo 'kutaksangguppppp' *ala krisdayanati nyanyi* kalo nganter langsung ke skipol. 

to sum up everything, i just want to say thank you and good luck with everything in Indonesia (or in wageningen with the pe-ha-de thing :p). gw gamo breakdown semua hal oke yang pernah abang kerjain, itu hanya akan menguras air matahhhhh, lebih baik akuh menguras bak madi biar kata ga ada bak madi di sini *ngok*

akhir kata, instead of saying goodbye, i prefer 'see you (soon)'!!
one thing for sure, ik pasti someday akan ke makasar (lagi), secara makannya enak-enak. dan jangan lupa, dateng ke kawinan aku nanti di gottingen *hasidu*!!

No comments:

Post a Comment