Thursday, 6 December 2012

sampai ke asserpark, kakak....

hiya!!apanya yang sampai asserpark?kasus bunuh diri! oh maiii...
 
oke, pertama gw kasih introduksi yang kayaknya bakalan panjang, seperti biaso :))). jadi wageningen itu adalah sebuah kecamtan kecil berukuran 32.35 km persegi *edan presisi* segimana badag? sekitar 20% dari kota bandung lah, kecil kan? nah si kecamatan yg ketaknya mblasuk di desa ini punya mahasiswa hampir 10ribu, nah si mahasiswa yang segitu banyaknya pan kudu ditampung di student housing. makanya di sini banyak student housing yang tingginya 16-20 lantai. ngeri kan kakak?
 
nah gw tinggal di tempat yang bernama asserpark. semua damai-damai aja sampai pagi tadi ditanya apa bener ada yang loncat dari asserpark. ceuk cenah lelaki berwajah asia loncat dari lantai 8 jam 10 malem selasa dua hari yang lalu. mennnnn...i did not even know. i noticed nothing. gada huru-hara apa-apa di housing dan gw belum tatanya sama tetangga sekoridor. ternyata emang ada orang cina loncat dari lantai 8. lagi-lagi ada yang loncat. dua taun lalu, sekitar akhir taun juga, ada yang loncat dari lantai 5, orang etiopia, tapi dari housing yang berbeda. di housing yang lain lagi, pernah ada yang ngunci diri dan pake suatu gas. disinyalir sih sutris akademis.
 
semoga ya gusti, dijauhin sama hal-hal kayak gitu. terus gw langsung inget 3 idiots dong, kasus raju loncat nyoba bunuh diri *tetep doyan sama raju ganteng banget!!!*. gilakkkk!!!pokoknya kalo udah segala pikiran buat bertindak bodih udah berseliweran, emang paling bener inget orang tua, inget keluarga. yakali harusnya inget Tuhan yang maha kuasa, tapi level keimanan gw belum nyampe situ sumfah!! terus hal berikutnya yang kebayang adalah keluarga si orang cina tersebut. kan di china udah pake one child policy, jadi bisa dipastikan 99.99% anak-anak cina adalah anak tunggal di keluarganya. kebayang dong yah...
 
eniwei baswey, bicara soal sutris, pernah juga lho ada mahasiswa (entah dari mana dan jurusan apa) yang ngirim paket teror ke gedung atlas, sangking sutris ga lulus-lulus *lap jidat*
 
semoga yah kita dan orang-orang sekitar di jauhin dari hal-hal kayak gitu *sok bijak, padahal yg ngetik juga lagi sutris :)))* dan juga dijauhin dari saiton yang bergentayangan. karna gosip yang berhembus mengatakan bahwa suka ada penampakan laki etiopia itu di housing tempat dia loncat. pake darah-darah pula di kepala...jangan sampe ya Tuhan....

No comments:

Post a Comment