Friday, 29 March 2013

life at the end of march...

long weekend kali ini sungguh membuat aku super excited, karna gw akan menghabiskan dengan cara......gogoleran di kasur!!!!ZZzzzZZZZ

rencana pertama nytokholm ke si aa, berakhir dengan gagal maning, apa pasal?tiket (lumayan) murah ada, tapi ya harap maklem, namanya juga penerbangan mursid, waktu terbang suka nggak kira-kira. departure time dr stokhom jam 6.45 dan bandaranya entahpun di mana (100 km dari pusat stokhom)...zZZzzzzZZz

sempet intip ke kopenhagen....mmmm, murah banget sih engga, tapi masih masuk akal lah...kemudian udah merasa aman karena punya rencana. beli tiket ditunda-tunda pun, kemudian...wakwawwww...geus mahal pisan *melipir mundur*

yaudalahya, itu namany takdir ilahi. secara ik udah jatuh bangcrut gara-gara beli tiket pulang. iyes!!!i already bought flight ticket to back home on September 5!!!*yayness* siap-siap maicih, seblak, gurilem, keripik baso *kemudian tipes* *amit-amit gusti*

so, how's life lately?

- i've done my thesis presentation. sabodo yang penting udah beres. tapi, saitonnya jadwal oral exam gw terpaut jauh banget. di grup gw, setelah tesis beres, prosesi yang harus dilalui adalah presentasi dan oral exam dengan kepala chair group gw. presentasi udah 14 maret kemaren dan oral examnya 2 april besok gara-gara yang dipertuan agung kepala cahir grupnya sibuk. dan abis itu masi ada miting lagi ama spv. buat ngomongin nilai *ora uwis-uwis*. padahal udah bosen abis broooo...pengennya udahan gitu segala urusan pertesisan ini...meh.

- internship udah fix di nijmegen (lagi-lagi) tentang bakteri *kutukan tugas akhir s1*. bakal mulai 3 april besop, dan seminggu setelahnya mesti ijin karena kudu ketemu (lahi) dengan spv. tesis..gusti!!! internship akan berlangsung sampe agustus. semoga lancar jaya dan diridoi ilahi robi. amiin...

- kirim cerita ke majalah kampus dan dimuat. lumayan pemirsah, 50 euro buat nalangin tiket pulang *terkere* dan baik untuk langkah awal go internesyenel...mana tau abis ini masup red carpet terus bales-balesan twitter sama (per)misi eliot dan timbalan...fufufufuuuu :)))) 


- tadi malem nonton jazz performance di wageningen. bagus pemirsah!!!!!nama bandnya kapok :)))). sorangan bae gw nonton, terus sejauh mata memandang semua yang datang adalah londo. lumayan tapi dapet temen ngobrol, kenalan ngasal sama orang...




salah satu favorit gw, day of tentacle.

ga kerasa...udah mau masup april. ini-itu-ini-tu-lalu selesai
nyuhunkeun piduana :')

No comments:

Post a Comment