Monday, 2 September 2013

h-4

hari ini adalah hari ter: makan-bobok-makan-bobok-makan-bobok sedunia....oh perut...

udah bikin pengumuman buat masakin anak-anak koridor dan banyak yang mau ikut. ceritanya gw dan seorang teman indonesia yang dulunya nempatin kamar gua akan memasak basamo. doakan kami yah!! nama baik Indonesia di tangan kami!!! \m/

terus kan mau ngirim barang ke indo lewat shipping yang mana bapaknya janji jemput jam 17 berakhir dengan datang jam 22. indonesia banget sik bapak ini!!! dan selama periode tunggu 5 jam ini, gw dan teman akhirnya memutuskan untuk nonton film. pilhannya ada tiga: attack of mushroom people (matango), exte hair extension, dan sharknado

kampret kan kita, gada pilihan film yang oke :)))). karena kita ga bisa mutusin, maka kita mencari jawaban dengan bertanya pada aplikasi fortune teller di ipod yang mana kita harus nonton hair extension. tapi ternyata si hair extension ini ga ketemu link online-nya dan kita berakhir nonton sharknado.

GW SPICLES PEMIRSA. sumpah ini emang bener, the best worst TV movie di dunia fana ini. sepanjang film kita berdua ga berenti ngomentarin film dan menghina-hina. ampe capek mau ngatain apa lagi. jalan cerita nggak logis, efek film masih bagusan sinetron silat di ind0s1*r, yang diceritain nggak penting. ya amplop!!! tapi tetep kita tonton ampe tamat.

habis itu bapak yang ngejemput barang datang disertai omelan dari anak-anak. telat kok ya 5 jam tho pak. oh, hari minggu terakhir mennnn :'D

No comments:

Post a Comment