Monday, 7 April 2014

TABOG 2&3

HAI PENGGIAT TABOG (TANTANGAN BANDUNG BOGOR)!!!! JUMPA LAGI DI EPISODE 2 DAN 3!!! Yeeee hawwww *sok asik* *tapi ga pantes*

episode 2 merupakan tantangan kunjungan dari Bogor ke Bandung, lokasinya di mana dan tantangannya apa? boleh langsung di cek gan!!!!


di episode selanjutnya, tampaklah gw yang dengan penuh kebahagiaan menghadap tantangan. ya apalagi kalau bukan tantangan tebak makanan!!! berasil ketebak nggak tuh makanan?? boleh tengok langsung gan!! eniwei, this video is somewhat hilarious, it showed some stupidities that I did :'))))


tetep dukung temen gw yak!!! boleh di share, di like, atau subscribe akun sakanaikanfish. oia, jangan lupa pemilu legislatif tanggal 9 April!!! udah banyak website-website yang membantu untuk menyaring calon anggota legislatif mana yang kira-kira masih pantas dipilih. kalau emang kacau semua, ibarat kata, cari yang bruk diantara yang terburuk. kalau mau golput, tetep datang ke TPS, bikin surat suaranya nggak sah, coblos banyak-banyak atau lo gambarin patrick&spongebob. jangan sampai surat suara nganggur disalahgunakan. okeeee!!! 

No comments:

Post a Comment