Friday, 8 August 2014

Haluuuuuu

Haluuuuuu!!!! Apa kabar pemirsa???

Gilak, ini blog udah mati suri level terstruktur, sistematis, dan masif *ditoyor sama yang lagi gugatan ke MK :)))*

Keluarga Fassbender, ngok. 
Pertama-tama, biar mainstream, Keluarga Fassbender mau ngucapin selamat idulfitri bagi merayakan dan bagi yang tidak merayakan, karena insya allah kegembiraan dan kedamain idulfitri itu buat semuanya. Semoga amalan-amalan diterima yang di atas dan bertemu lagi dengan ramadhan taun depan. Ada amiin? Gimana ramadhannya? Gw sik ya gitu-gitu aja, harapan? penurunan berat badan dan peningkatan keimanan, kenyataan? Pret!!

Jadi mati surinya blog ini salah satunya akibat laptop rusak *halasannnn*, rusaknya tuh bukan error-error kecil yang bagai butiran debu, tapi rusaknya tuh yang terstruktur, sistematis, dan masif gitu *mulai nyebelin*, tapi kan bisa pakai laptop lain atau PC? Bok, ga enakeun deh bok kalau udah biasa pakai laptop tertentu terus harus pake yang lain, biar kata lebih keren dan kece. Meskipun kalau dipikir-pikir emang udah saatnya si laptop ini modyar mungkin yak, mengingat udah lumayan lama juga umurnya (5 taun) ditambah gw tuh emang suka abuse barang-barang elektronik. 

Oke, segitu aja dulu *postingan macam apeu?!*, semoga ini adalah tonggak kebangkitan blog ini dari mati suri. Selamat menikmati Jumat!

No comments:

Post a Comment