Monday, 6 October 2014

random convos

just random covo here and there, dengan berbagai orang dan  yang kebanyakan siapa lagi kalau bukan sama si aman!!! he just turned 3 last month *prok prok prok!!!*

di tukang baso

me: pak, baso dua belas yak
pak baso: nggak bisa neng, di sini sih 13 *sambil nunjukkin daftar harga baso yang 13 ribuan*
me: bukan pak, maksudnya dua belas bungkus.
pak baso: ohhhhh *mesem-mesem malu*

seorang terpandang di lingkungan rumah

sales: iya, kalau xenia sih harganya xx, kalau tuker tambah sama xenia lagi jadinya xx
seorang terpandang: nah, kayak gitu kalau mau dituker sama kenia.

(((KENIA)))

si aman

- Tante Boning, kenapa cih uang bisa beda-beda gituh? kok ada yang celibu, dua libu, lima puluh libu?

- Tante Boning, kenapa kalo colat Jumat ada celamahnya tapi kalo culat acal nggak ada?

- *ngupas jeruk*
me: nih jeruk buat aman
si aman: nggak enak nggak ada lacanya
*gw embat*
me: iya yah, nggak enak. nih kupas yang baru
si aman: nah, yang ini manic. tante boning, kenapa cih jeluk ada yang manic ada yang nggak manic? kan cama-cama dali pohon jeluk.

TANTE BONING BOLEH PULA-PULA BUDEG AJA NGGAK????

- Pah, papah pindah kelja di Bandung aja pah, nggak usah di Jakalta. Nanti di bandung papah keljanya jualan aja, jualan mainan.

- kucing kakinya berapa?
kakinya dua
bukan, kakinya empat.
enggak, kucing itu kakinya dua, yang depan itu tangan, tapi dipake jalan melangkak jadinya kaki.

- itu kok kucing pelutnya gendut?
itu lagi hamil, ada anak kucing di perutnya.
aman mau pelutnya gede hamil anak kucing.
biar apa?
biar baguc.

Pokoknya asal ngeyel, asal enggak, dan asal bial baguc :))))).

2 comments:

  1. Auk ah, Maaaaan! *ngakak sampe ke bulan*

    ReplyDelete
  2. Aman semakin merajalela!!!! Bapake disuruh berenti kerja di jekate, pindah bandung aja pah jualan mainan. Bbbbzzztttt....

    ReplyDelete